✅Ингредиенты: Творог 9% 200 г Пшеничная мука 1 столовая ложка Яичный желток 1 штука Сахарная пудра 1 г Соль 1 г Ванилин 1 г Топленое масло по вкусу ✅Инструкция приготовления 20 минут 1. В глубокой миске смешать до однородной массы творог, яичный желток, муку, сахарную пудру, соль и ванилин. Сформировать из полученной массы круглые шарики весом приблизительно 50–60 г и придать форму небольших лепешек. 2. Каждый сырник обвалять в муке, обжарить на топленом масле с двух сторон до золотистой корочки. 3. Переложить сырники в огнеупорную форму и поставить на 2–3 минуты в духовку, разогретую до температуры 180 градусов. 4. Готовые сырники подавать с вареньем, сметаной или сгущенным молоком. #выпечкаидесерты@recipesandtips
ВкусныеисторииЛюбимыеРецептыСоветыподому
СЫРНИКИ ОТ ШЕФ-ПОВАРА КРИСТИАНА ЛОРЕНЦИНА
✅Ингредиенты:
Творог 9% 200 г
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Яичный желток 1 штука
Сахарная пудра 1 г
Соль 1 г
Ванилин 1 г
Топленое масло по вкусу
✅Инструкция приготовления
20 минут
1. В глубокой миске смешать до однородной массы творог, яичный желток, муку, сахарную пудру, соль и ванилин.
Сформировать из полученной массы круглые шарики весом приблизительно 50–60 г и придать форму небольших лепешек.
2. Каждый сырник обвалять в муке, обжарить на топленом масле с двух сторон до золотистой корочки.
3. Переложить сырники в огнеупорную форму и поставить на 2–3 минуты в духовку, разогретую до температуры 180 градусов.
4. Готовые сырники подавать с вареньем, сметаной или сгущенным молоком.
#выпечкаидесерты@recipesandtips