ПП-банановый торт 🍌, который покорит твоё сердце 😍
Мягкий бисквит в сочетании с бананом и нежным кремом. Вам точно понравится 🤤 ▪️Ингредиенты (форма d=14см.): Для теста: Банан (один на украшение) - 2 шт. Яйцо - 2 шт. Рисовая мука - 65 гр. Фруктовое пюре (фруто няня «яблоко, банан, груша с печеньем») - 90 гр. Сода - 1 ч.л. Сахарозаменитель - по вкусу. Для крема: Мягкий творог 5% - 340 гр. Сахарозаменитель - по вкусу. ▪️Способ приготовления: Готовим тесто: Банан размять в пюре. Белки отделить от желтков. К банану добавить желтки, муку, фруктовое пюре, соду, сахарозаменитель. Смешать. К белкам добавить щепотку соли, взбить до крепких пиков. Аккуратно ввести белки в массу и перемешать лопаткой. Тесто переложить в форму для выпекания. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут при 180’С. Когда корж ❗️остынет ❗️разрезать его на 3 части. Готовим крем: Мягкий творог смешать с сахарозаменителем. Убрать в холодильник на 15 минут. Второй банан порезать на дольки. Собираем торт: Чередуем корж ➡️ крем ➡️ банан ➡️ крем ➡️ корж...и т.д. Украсить по желанию 🕊 Убрать в холодильник на 2 часа ❄️ чтобы торт пропитался. Приятного аппетита🌺 КБЖУ на 100 гр.: 132.9/9.6/2.9/17.9. Вес всего торта 665 гр. ✅ ПОДПИШИСЬ
Простые ПП рецепты
:Анна Степанова
ПП-банановый торт 🍌, который покорит твоё сердце 😍
Мягкий бисквит в сочетании с бананом и нежным кремом. Вам точно понравится 🤤
▪️Ингредиенты (форма d=14см.):
Для теста:
Банан (один на украшение) - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Рисовая мука - 65 гр.
Фруктовое пюре (фруто няня «яблоко, банан, груша с печеньем») - 90 гр.
Сода - 1 ч.л.
Сахарозаменитель - по вкусу.
Для крема:
Мягкий творог 5% - 340 гр.
Сахарозаменитель - по вкусу.
▪️Способ приготовления:
Готовим тесто:
Банан размять в пюре.
Белки отделить от желтков. К банану добавить желтки, муку, фруктовое пюре, соду, сахарозаменитель. Смешать.
К белкам добавить щепотку соли, взбить до крепких пиков.
Аккуратно ввести белки в массу и перемешать лопаткой.
Тесто переложить в форму для выпекания. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут при 180’С.
Когда корж ❗️остынет ❗️разрезать его на 3 части.
Готовим крем:
Мягкий творог смешать с сахарозаменителем. Убрать в холодильник на 15 минут.
Второй банан порезать на дольки.
Собираем торт:
Чередуем корж ➡️ крем ➡️ банан ➡️ крем ➡️ корж...и т.д.
Украсить по желанию 🕊
Убрать в холодильник на 2 часа ❄️ чтобы торт пропитался.
Приятного аппетита🌺
КБЖУ на 100 гр.: 132.9/9.6/2.9/17.9.
Вес всего торта 665 гр.
✅ ПОДПИШИСЬ