Ингредиенты Куриные голени-6шт. Апельсин-1шт. Имбирь свежий-30гр Мёд-1/2ч.л. Соевый соус Киккоман-2-3ст.л. Чеснок-4дольки Как приготовить Натереть на мелкой тёрке корень имбиря,чеснок пропустить через пресс,выжать сок из апельсина,добавить соевый соус,всё размешать. Куриные голени вымыть,обсушить полотенцем и замариновать в соусе,лучше на ночь. Духовку разогреть до 200градусов,поместить голени в формочку и поставить запекать. Соус,который останется,процедить и добавить туда мёд,размешать. Минут через25 достать голени и обмазать их сверху этим медовым соусом,далее ещё запечь минут 10 до золотистой корочки. Вкусно и ароматно получается.
Ммм кусненько
Куриные голени в соевом соусе в духовке
Ингредиенты
Куриные голени-6шт.
Апельсин-1шт.
Имбирь свежий-30гр
Мёд-1/2ч.л.
Соевый соус Киккоман-2-3ст.л.
Чеснок-4дольки
Как приготовить
Натереть на мелкой тёрке корень имбиря,чеснок пропустить через пресс,выжать сок из апельсина,добавить соевый соус,всё размешать.
Куриные голени вымыть,обсушить полотенцем и замариновать в соусе,лучше на ночь.
Духовку разогреть до 200градусов,поместить голени в формочку и поставить запекать.
Соус,который останется,процедить и добавить туда мёд,размешать.
Минут через25 достать голени и обмазать их сверху этим медовым соусом,далее ещё запечь минут 10 до золотистой корочки.
Вкусно и ароматно получается.