⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Нам понадобится для теста: Мука - 225 г Сливочное масло - 120 г Ледяная вода - 60 мл Сахар - 10 г Соль - 4 г ⠀ Для заливки: Сливки 22-35% (сметана 25-30%) - 300 мл Яйца - 5 шт Мускатный орех - 1/2 ч.л Соль по вкусу ⠀ Для начинки: Шампиньоны - 300 г Курица (филе, бедро) - 200 г Сыр - 150-200 г ⠀ Для теста: К просеянной муке добавляем соль, сахар, перемешиваем. Далее добавляем нарезанное на мелкие кубики масло, перетираем с мукой в мелкую крошку. Добавляем ледяную воду, замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку, убираем в холодильник на 1 час. ⠀ Через час раскатываем тесто, перекладываем в форму 22-24 см, формируем бортики. Делаем по всему тесту проколы вилкой, застилаем пергаментом, сверху кладём груз (фасоль, горох) отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. ⠀ Для начинки обжариваем курицу до золотистой корочки. Отдельно обжариваем грибы. ⠀ Для заливки все ингредиенты объединяем. ⠀ Достаём тесто из духовки, выкладываем начинку, не забываем посыпать ее сыром. Заливаем заливкой и ещё раз сыр 🤤 ⠀ Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Все зависит от особенностей духовки. ⠀ Готовому кишу даём остыть! Наслаждаемся ⠀
Ммм кусненько
Киш с курицей и грибами
⠀
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Нам понадобится для теста:
Мука - 225 г
Сливочное масло - 120 г
Ледяная вода - 60 мл
Сахар - 10 г
Соль - 4 г
⠀
Для заливки:
Сливки 22-35% (сметана 25-30%) - 300 мл
Яйца - 5 шт
Мускатный орех - 1/2 ч.л
Соль по вкусу
⠀
Для начинки:
Шампиньоны - 300 г
Курица (филе, бедро) - 200 г
Сыр - 150-200 г
⠀
Для теста:
К просеянной муке добавляем соль, сахар, перемешиваем.
Далее добавляем нарезанное на мелкие кубики масло, перетираем с мукой в мелкую крошку.
Добавляем ледяную воду, замешиваем тесто.
Заворачиваем тесто в пищевую плёнку, убираем в холодильник на 1 час.
⠀
Через час раскатываем тесто, перекладываем в форму 22-24 см, формируем бортики.
Делаем по всему тесту проколы вилкой, застилаем пергаментом, сверху кладём груз (фасоль, горох) отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
⠀
Для начинки обжариваем курицу до золотистой корочки.
Отдельно обжариваем грибы.
⠀
Для заливки все ингредиенты объединяем.
⠀
Достаём тесто из духовки, выкладываем начинку, не забываем посыпать ее сыром.
Заливаем заливкой и ещё раз сыр 🤤
⠀
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
Все зависит от особенностей духовки.
⠀
Готовому кишу даём остыть!
Наслаждаемся
⠀