ИНГРЕДИЕНТЫ: Говяжья грудинка 1 кг Вода без газа 1.5 л Чеснок 4 зубчика Лук репчатый 2 шт. Зелень (микс) 100 г Сливочное масло 50 г Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте мясо крупными кусками. Вскипятите в широкой кастрюле с плотно закрывающейся крышкой примерно 1,5 л воды, посолите, положите говядину. Снимите пену. Добавьте в кастрюлю очищенный чеснок, очищенные и разрезанные пополам луковицы. Закройте и варите на среднем огне 1,5 часа. Мясо должно стать очень мягким. Крупно порубите зелень, положите в миску. Процедите в эту миску бульон, добавьте лук и чеснок, измельчите блендером в грубое пюре. Добавьте в зеленую массу сливочное масло, поперчите, еще посолите, если нужно. Залейте мясо в тарелках зеленым соусом и сразу подавайте.
Ммм кусненько
Разварная говядина с зеленым соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говяжья грудинка 1 кг
Вода без газа 1.5 л
Чеснок 4 зубчика
Лук репчатый 2 шт.
Зелень (микс) 100 г
Сливочное масло 50 г
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте мясо крупными кусками.
Вскипятите в широкой кастрюле с плотно закрывающейся крышкой примерно 1,5 л воды, посолите, положите говядину. Снимите пену.
Добавьте в кастрюлю очищенный чеснок, очищенные и разрезанные пополам луковицы.
Закройте и варите на среднем огне 1,5 часа. Мясо должно стать очень мягким.
Крупно порубите зелень, положите в миску. Процедите в эту миску бульон, добавьте лук и чеснок, измельчите блендером в грубое пюре.
Добавьте в зеленую массу сливочное масло, поперчите, еще посолите, если нужно.
Залейте мясо в тарелках зеленым соусом и сразу подавайте.