📋 Ingredienti (per uno stampo da plumcake) 400 g di pesche mature (circa 3 grandi) 250 ml di panna fresca da montare 200 g di yogurt greco bianco 3 cucchiai di miele o 70 g di zucchero a velo 1 cucchiaino di succo di limone 1 bustina di vanillina (facoltativa) 6–8 biscotti secchi per la base (tipo Digestive o Oro Saiwa) 2 cucchiai di burro fuso
La lingua italiana
:Елена Галкина (Гринченко)
semifreddo alle pesche 🍑
📋 Ingredienti (per uno stampo da plumcake)
400 g di pesche mature (circa 3 grandi)
250 ml di panna fresca da montare
200 g di yogurt greco bianco
3 cucchiai di miele o 70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di succo di limone
1 bustina di vanillina (facoltativa)
6–8 biscotti secchi per la base (tipo Digestive o Oro Saiwa)
2 cucchiai di burro fuso