Комментарии
- 12 мар 10:07Ирина&Александер Пфунд (Герасимова)Где рецепт?
- 12 мар 15:36Вера КоролеваРецепт то где?
- 12 мар 20:15Ольга Чумаченко (Буксанова)
- 4 мая 15:18Кулинарные рецепты ответил Ирине&Александеру Пфунд (Герасимовой)Прикрепил
🤝
- 4 мая 15:19Кулинарные рецепты ответил Вере Королевойв описании
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные рецепты
Теперь буду готовить перцы по этому рецепту!
😍
Калорийность: 264 ккал на 100 г
Порций: 8
Ингредиенты:
Болгарский перец - 6-8 штук
Мясной фарш - 300 г
Яйца - 2 штуки
Мука - 3 столовые ложки
Специи - по вкусу
Растительное масло - 50 г
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для начинки лучше всего использовать свино-говяжий фарш или фарш из баранины.
Разрежьте каждый болгарский перец вдоль пополам, тщательно очистите от семян и перегородок, промойте под проточной водой.
Приготовьте фарш, добавив в него любимые специи и молотый перец по вкусу. Хорошо перемешайте до однородной консистенции.
Наполните каждую половинку перца приготовленным фаршем, равномерно распределяя его по всей поверхности.
Приготовьте кляр: взбейте яйца с мукой до однородной массы средней густоты.
Разогрейте сковороду с растительным маслом.
Каждый фаршированный перец обмакните в кляр и аккуратно выложите на сковороду.
Жарьте с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Готовые перцы выложите на тарелку. Подавайте горячими, можно с гарниром по вкусу.
Советы по приготовлению:
Фарш можно заранее посолить и поперчить по вкусу
Кляр не должен быть слишком густым
Следите за температурой масла при жарке
Подавать лучше сразу после приготовления, пока блюдо горячее
Это блюдо отлично подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Хрустящая корочка в сочетании с сочной мясной начинкой создает неповторимый вкус.
#совет #секрет #хитрость #лайфхак #рецепт #перец #фаршированныйперец
https://ya.cc/m/6k3esU