19 дек 2023

КЕЙК ПОПСЫ

КЕЙК ПОПСЫ - 967685287629


Ингредиенты:

🔴Песочное печенье — 300 г
🔴Белый шоколад — 175 г
🔴Масло сливочное — 2,5 ст.л.
🔴Вареная сгущенка — 2,5 ст.л.
🔴Белый шоколад — 350 г
🔴Ореховая крошка для посыпки — 100 г

Приготовление:

1️⃣Печенье раскрошите в мелкую крошку руками, блендером или любым другим удобным способом.

2️⃣Мягкое сливочное масло и варёную сгущёнку взбейте миксером на большой скорости.

3️⃣Готовый крем по одной ложке добавляйте в песочную крошку и смешайте, чтобы получилась густая масса, которая будет хорошо лепиться.

4️⃣Из полученного теста скатайте попкейки круглой формой весом по 25-30 г.

5️⃣Край каждой палочки окуните в предварительно растопленный шоколад и вставьте в готовые кейк попсы, чтобы они хорошо держались на палочке.

6️⃣Полученные шарики с палочками отправьте в холодильник на 2 часа.

7️⃣Затем повторно растопите шоколад, чтобы он стал мягкой консистенцией, и опускайте пирожное на палочке. Аккуратно стряхните, чтобы лишний шоколад стек обратно в миску.

8️⃣Пока глазурь жидкая, окуните шарик в дробленые орешки, чтобы он полностью покрылся крошкой.

9️⃣Отправьте лакомство охлаждаться в холодильник.

#НашеПитание #Школа571 #ДОНМ

Комментарии

Комментариев нет.