21 июн 2024

πŸ— Π₯рустящая ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с пряным ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅ Abat πŸ—

ДСлимся Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠΉ для ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Abat, созданными с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ нСйросСти.
ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹?
1. Бтабилизация качСства: ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ вкусно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ для рСсторанов ΠΈ производств.
2. ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ списаний: Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ пСрСрасхода ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².
3. Экономия Π½Π° элСктричСствС: ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΡ‹ ΡΠ½ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‚ энСргопотрСблСниС.
4. Π Π°Π·Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ° сотрудников: автоматизация позволяСт ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°ΠΌ ΡΠΎΡΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠΌ.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
-ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° (8 ΡˆΡ‚ ΠΏΠΎ 150 Π³)
-🍯 МСд – 100 ΠΌΠ»
-Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° диТонская – 100 Π³
-Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус – 50 ΠΌΠ»
-πŸ§„ ЧСснок – 6 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²
-ОливковоС масло – 100 ΠΌΠ»
-πŸ‹ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок – 3 ст. Π».
-πŸ§‚ Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ – ΠΏΠΎ вкусу
-ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° – 2 Ρ‡. Π».
-Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ – 1 Ρ‡. Π».
-Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ – нСсколько Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ
-πŸ₯• ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 500 Π³
-πŸ₯” ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – 700 Π³
-πŸ₯¦ Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ – 300 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ:
1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹:
- ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π°.
- Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π΄, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, соСвый соус, чСснок, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ, Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ.
- ΠŸΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 2 часа. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° сохранитС.
2. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ:
- ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ 0,5 см.
- Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ Π½Π° соцвСтия.
- ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° для ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°:
Π¨Π°Π³ 1: ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
- 🌑 Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°: 160Β°C
- ⏱ ВрСмя: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
- πŸ’§ Π’Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 60%
- πŸ’¨ Π‘ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ вСнтилятора: 3
Π¨Π°Π³ 2: Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
- 🌑 Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°: 180Β°C
- ⏱ ВрСмя: 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
- πŸ’§ Π’Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 40%
- πŸ’¨ Π‘ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ вСнтилятора: 4
Π¨Π°Π³ 3: ЀинальноС ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ созданиС хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
- 🌑 Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°: 180Β°C
- ⏱ ВрСмя: 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
- πŸ’§ Π’Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 0%
- πŸ’¨ Π‘ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ вСнтилятора: 5
- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ этим шагом ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹:
- Для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ интСнсивного вкуса, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ.
- ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ с соусом Π½Π° основС ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°, чСснока ΠΈ свСТих Ρ‚Ρ€Π°Π².
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!πŸ˜‹
Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅Π²Π·ΠΎΡˆΠ΅Π» оТидания!
P. S. Π‘Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π·Π° созданиС этого Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ нашСго ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚Π½Ρ‘Ρ€Π°, Π³Π΅Π½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΈΡ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π° ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Β«ΠΠ›Π¬Π€Π’ΠžΠ Π“Β» Артура Π’ΠΈΡ…Π°Ρ€Π΅Π²Π°. https://youtube.com/shorts/FZteVgOSI8Q?si=5SwWbhHmfyxZ3D0B

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.