Комментарии
- 20 июн 13:07Я никогда не пишу человеку об этом
Хотите исправить , то напишите в личку
А то прямо все здесь грамотные такие - 20 июн 15:11В фарш лук не пережариваю, только сырой, мелко порезанный и без блендера! Свинина+ говядина+ лук+ специи+ 1 яйцо+ размягший в молоке белый хлеб. Всё!
- 21 июн 06:27Подождите, через некоторое время, какой нибудь очередной умник, будет говорить, что у славян и кухни то своей не было, что их и готовить учили, а не только письменности. По словам гундяева, мы же немытые варвары. Так, что вот и учат нас, как правильно делать котлеты..
- 6 июл 19:00Это все рецепты наши, российские, просто не все добавляют в фарш сырой лук, кто то любит обжаренный!Непонятно, почему принижают нашу кухню?
- 8 июл 09:07Интересный рецепт привычного блюда – котлеты получаются сочными, мягкими, пикантными и очень ароматными. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — фарш, 1 кг; — батон или белый хлеб, 4 ломтика; — чеснок по вкусу; — молоко, 100 мл; — горчица, 2 ч.л; — яйца, 2 шт; — лук, 2 шт; — соль, перец, специи, зелень; — масло сливочное, 50 г. Процесс приготовления. Батон замачиваем в небольшом количестве молока и оставляем на 10 минут, потом массу отжимаем. Лук режем мелкими кубиками.
- 8 июл 09:11Славянская кухня - это совокупность кулинарных традиций народов, принадлежащих к славянской группе. Она характеризуется использованием простых, натуральных продуктов и разнообразием блюд, включая супы, каши, выпечку, соленья и мочения. В ней отражены особенности различных славянских народов, таких украинцы, белорусы, поляки, хорваты, русские и многих других народностей проживающих на территории от Минска и до Владивостока.
- 9 июл 18:23ОЙ!Насмеялась,читая комментарии!!!Ну,вот и отдохнула!!СПАСИБО всем за НАСТРОЕНИЕ!!!ПОДНЯЛИ уровень смеха на неделю!!!
- 19 июл 19:51Как только увидели фарш помоечный магазиный из какой то Ху,,,,,, ни!!!!! Сразу въехали жратва для, хрюнделей!!!!!
- 20 авг 01:29Вот именно трюк все же наверно в том что хлеба даже по-моему больше чем мяса ,поэтому и еврейские ,экономия мяса
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Не ну а шо рецепты
Котлеты готовлю!
Вкуснее в жизни не ела! Меня научил этому трюку сосед - еврей! Невероятно вкусно!
Ингредиенты:
Фарш 1 кг (у меня из индейки)
Лук 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло
Хлеб белый 4 ломтика
Молоко 150 мл
Соль, перец, паприка сухая - по вкусу
Яйца 1шт.
Петрушка - несколько веточек
Сметана 1 ст.л.
Получается очень вкусно!
Если вам понравился этот рецепт - поставьте 👍❤️
👉Подпишитесь на нашу группу, чтобы каждый день видеть в ленте новые вкусные рецепты!
Вот ссылочка:
https://ok.ru/group/70000004680683
Приятного аппетита!💞