Котлеты готовлю!

Вкуснее в жизни не ела! Меня научил этому трюку сосед - еврей! Невероятно вкусно!

Котлеты готовлю! Вкуснее в жизни не ела! Меня научил этому трюку сосед - еврей! Невероятно вкусно!
Вкусные домашние котлеты из индюшиного фарша. Секрет сочных котлет.

Ингредиенты:
Фарш 1 кг (у меня из индейки)
Лук 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло
Хлеб белый 4 ломтика
Молоко 150 мл
Соль, перец, паприка сухая - по вкусу
Яйца 1шт.
Петрушка - несколько веточек
Сметана 1 ст.л.

Получается очень вкусно!
Если вам понравился этот рецепт - поставьте 👍❤️

👉Подпишитесь на нашу группу, чтобы каждый день видеть в ленте новые вкусные рецепты!
Вот ссылочка:
https://ok.ru/group/70000004680683

Приятного аппетита!💞

Комментарии

  • 20 июн 13:07
    Я никогда не пишу человеку об этом
    Хотите исправить , то напишите в личку
    А то прямо все здесь грамотные такие
  • 20 июн 15:11
    В фарш лук не пережариваю, только сырой, мелко порезанный и без блендера! Свинина+ говядина+ лук+ специи+ 1 яйцо+ размягший в молоке белый хлеб. Всё!
  • 20 июн 15:14
    Рецепт проверенный временем
  • 21 июн 06:27
    Подождите, через некоторое время, какой нибудь очередной умник, будет говорить, что у славян и кухни то своей не было, что их и готовить учили, а не только письменности. По словам гундяева, мы же немытые варвары. Так, что вот и учат нас, как правильно делать котлеты..
  • 22 июн 01:17
    Х...., а не котлеты
  • 22 июн 16:51
    Какие они страшненькие!! Аппетит пропал, глядя на них!!
  • 6 июл 19:00
    Это все рецепты наши, российские, просто не все добавляют в фарш сырой лук, кто то любит обжаренный!Непонятно, почему принижают нашу кухню?
  • 7 июл 11:15
    кухня что, цирк?! что ни рецепт, то трюки
  • 8 июл 09:07
    Интересный рецепт привычного блюда – котлеты получаются сочными, мягкими, пикантными и очень ароматными. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — фарш, 1 кг; — батон или белый хлеб, 4 ломтика; — чеснок по вкусу; — молоко, 100 мл; — горчица, 2 ч.л; — яйца, 2 шт; — лук, 2 шт; — соль, перец, специи, зелень; — масло сливочное, 50 г. Процесс приготовления. Батон замачиваем в небольшом количестве молока и оставляем на 10 минут, потом массу отжимаем. Лук режем мелкими кубиками.

    Фотография
  • 8 июл 09:11
    Славянская кухня - это совокупность кулинарных традиций народов, принадлежащих к славянской группе. Она характеризуется использованием простых, натуральных продуктов и разнообразием блюд, включая супы, каши, выпечку, соленья и мочения. В ней отражены особенности различных славянских народов, таких украинцы, белорусы, поляки, хорваты, русские и многих других народностей проживающих на территории от Минска и до Владивостока.
  • 9 июл 18:23
    ОЙ!Насмеялась,читая комментарии!!!Ну,вот и отдохнула!!СПАСИБО всем за НАСТРОЕНИЕ!!!ПОДНЯЛИ уровень смеха на неделю!!!
  • 19 июл 19:51
    Как только увидели фарш помоечный магазиный из какой то Ху,,,,,, ни!!!!! Сразу въехали жратва для, хрюнделей!!!!!
  • 20 авг 01:29
    Вот именно трюк все же наверно в том что хлеба даже по-моему больше чем мяса ,поэтому и еврейские ,экономия мяса
  • Вс 23:45
    кОшерно, однако ...
  • Вт 10:59
    Яйцо только желток.
    И хлеба многовато.
    Лучше сырой картофель