Рецепт вкусного ленивого ужина с фрикадельками в одной сковороде!
Даже не думала, что результат будет настолько классным!
Рецепт вкусного ленивого ужина с фрикадельками в одной сковороде! Даже не думала, что результат будет настолько классным!
Такое яркое, вкусное и сочное блюдо готовтится очень легко! Фрикадельки с рисом и замороженными овощами. Для этого просто необходимо запастись мясным фаршем и овощной мексиканской смесью, которая продается в любом супермаркете. Контрастное сочетание разноцветных овощей и мясного аромата приготовленного блюда настолько вызывает аппетит, что хочется сразу же начать его дегустировать!
Прежде всего приготовим фрикадельки или тефтельки – как вам будет угодно! В мясной фарш натрем на мелкой терке очищенную и промытую луковицу, всыплем соль и перец. Яйцо можно не добавлять – мясные шарики отлично будут держать форму. Фарш лучше всего использовать свино-говяжий – он ароматнее и сочнее.Из приправленного фарша отщипнем небольшие части и скатаем их руками в небольшие шарики, предварительно смочив ладони в воде.На сковороде или в сотейнике нагреем растительное масло и обжарим в нем фрикадельки по 2-3 минуты с каждой стороны. Они должны хорошо подрумянится. Дальше готовим по рецепту, показанному в видео.
Ингредиенты: Фарш (лучше свино-говяжий) 500-600гр Лук 1 шт Соль, перец, специи в фарш - по вкусу Растительное масло для жарки Рис 1 стакан Соль, перец, специи - по вкусу Вода горячая 3 стакана Замороженные овощи(Мексиканская смесь, можно другую) - 1 упаковка 450-500гр
✔Друзья, дайте знать ЛАЙКОМ 👍 и КОММЕНТАРИЕМ, если Вам понравился рецепт! И напишите, откуда Вы смотрите мои рецепты, я буду очень счастлива! От всей души благодарю Вас!❤️ ✔Я стараюсь готовить для Вас самые простые, быстрые и вкусные блюда!
Не ну а шо рецепты
Рецепт вкусного ленивого ужина с фрикадельками в одной сковороде!
Даже не думала, что результат будет настолько классным!
Прежде всего приготовим фрикадельки или тефтельки – как вам будет угодно! В мясной фарш натрем на мелкой терке очищенную и промытую луковицу, всыплем соль и перец. Яйцо можно не добавлять – мясные шарики отлично будут держать форму. Фарш лучше всего использовать свино-говяжий – он ароматнее и сочнее.Из приправленного фарша отщипнем небольшие части и скатаем их руками в небольшие шарики, предварительно смочив ладони в воде.На сковороде или в сотейнике нагреем растительное масло и обжарим в нем фрикадельки по 2-3 минуты с каждой стороны. Они должны хорошо подрумянится.
Дальше готовим по рецепту, показанному в видео.
Ингредиенты:
Фарш (лучше свино-говяжий) 500-600гр
Лук 1 шт
Соль, перец, специи в фарш - по вкусу
Растительное масло для жарки
Рис 1 стакан
Соль, перец, специи - по вкусу
Вода горячая 3 стакана
Замороженные овощи(Мексиканская смесь, можно другую) - 1 упаковка 450-500гр
✔Друзья, дайте знать ЛАЙКОМ 👍 и КОММЕНТАРИЕМ, если Вам понравился рецепт!
И напишите, откуда Вы смотрите мои рецепты, я буду очень счастлива! От всей души благодарю Вас!❤️
✔Я стараюсь готовить для Вас самые простые, быстрые и вкусные блюда!
👉Подпишитесь на нашу группу, чтобы каждый день видеть в ленте новые вкусные рецепты!
Вот ссылочка:
https://ok.ru/group/70000004680683
Приятного аппетита!💞