Научил китайский повар!

Это блюдо покоряет сразу! Невероятно вкусно.

Трюк с овощечисткой. Научил китайский повар! Это блюдо покоряет сразу! Невероятно вкусно.
Приготовьте сытное, вкусное блюдо на сковороде из картошки и куриного филе.

✔Рецепт:
Картошка 400 гр
Куриная грудка 300 гр
Вода 400 мл
Мука 30гр
Яйца 1 шт
Сыр 70 гр
Соль 3гр
специи 2гр

👉Подпишитесь на нашу группу, чтобы каждый день видеть в ленте новые вкусные рецепты!
Вот ссылочка:
https://ok.ru/group/70000004680683

Рада видеть вас в этой кулинарной группе🙂
Друзья, дайте знать ЛАЙКОМ 👍 и КОММЕНТАРИЕМ, если Вам понравился рецепт! От всей души благодарю Вас!❤️
✔Я стараюсь готовить для Вас самые простые, быстрые и вкусные блюда!

Приятного аппетита! 👍❤️
Спасибо за просмотр и скоро увидимся!

Комментарии

  • 6 апр 14:27
    Женщины, как достали ваши рецепты от китайцев, турок и немцев, неужели. У нас русских нечему поучиться?
  • 6 апр 20:14
    А чему?
    Ушки заячьи верчёные, головы щучьи с чесноком (интересно, где же щука?!), икра красная, икра чёрная, репа пареная/варёная/ печёная................
    Всё остальное русские переняли у китайцев-турок-немцев-французов.
  • 11 апр 08:04
    Нашла кулинарку,Высоцкую!!!С растрепанным волосами готовит.По ресторанам зарубежным шарится,оттуда все проделки))
  • 4 мая 17:05
    Бедные китайцы все грехи на них теперь и рецепты
  • 8 мая 11:26
    зачем вода?
  • 10 мая 18:40
    А сыр ,сыр же забыли!!!
  • Комментарий удалён.
  • 16 мая 14:43
    Делать нечего поварам, только учить как готовить. А рис не пробовали готовить по китайски, картошка то там не растёт
    .
  • 20 мая 03:42
    Китайки умеют готовить, из простых наших продуктов делают блюда с которых сыт, и вес не набираешь
  • Комментарий удалён.
  • 31 мая 23:49
    Starch and protein together o.k. for non-diabetic. Diabetic exchanges hard to figure out with this dish!
  • 2 июн 20:06
    Я бы не ела такое. Да, а китайцы то хоть знают, что они это готовят???? Хрень.
  • 2 июн 20:07
    Не знаю как не посмотришь яйца десятками жрут, как свиньи
  • 19 июн 03:50
    Я сибиряк, вырос на сале, мясе, яйцах, молоке-держали корову, поросят, куриц. В огороде росло тоже всё:картошка, свёкла, огурцы, редис.Собирали грибы, черемшу, ягоды.Варенье в погребе стояло разное: черника, жимолость, смородина, клубника, малина.Для чего я это рассказываю- питались мы от пуза, всё было сытно, свежо и экологично-поэтому,на хрен сдались мне турки, китайцы,итальянцы и пр.Я не отрицаю, можно что -то приготовить и из их меню(люблю салат чафан или чифан, как правильно пишется, не знаю)но загрузки моих мозгов всем иностранным, импортным не приемлю.