Комментарии
- 3 апр 00:06не моем...сверху лист снимаем...Белокочанную тоже моете каждый лист???
- 3 апр 14:03В стеблях больше витаминов и минералов чем в листе.
И выбрасывается самая полезная часть... однако... - 23 апр 20:37Да сколько влезет в тебя - столько и лопай!!! Зачем навязываться другим!? Приятно отзавтракать, отобедать, отужинать и так сколько влезет,,,,
- 23 апр 20:38Да неужели!? Безликая! Как думаешь с такой общаться офигенно приятно!? Открой фейс для начала, а потом кукарекай!!!
- 23 апр 20:42Это не просто кукушка - это тупая утка,,,,,, безмозглая,,,, куда ткнула хозяйка - туда и раскарячила крылья! Они тут все такие помогалки! Я с Вами полностью согласна!!!
- 23 апр 20:44Холостяк что ли? В бабьих посиделках что делаешь!? Разводишь на комменты?
- 23 апр 20:46А еще две бочки квашеной капусты для вашего личного вкуса и самое то!!! Вкуснятина по вашенски,,,,,!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Не ну а шо рецепты
Боже, как Вкусно!
Я всегда буду так Готовить! Просто натрите Свеклу!
👉Подпишитесь на нашу группу, чтобы каждый день видеть в ленте новые вкусные рецепты!
Вот ссылочка:
https://ok.ru/group/70000004680683
Рецепт:
Свекла вареная - 1-2 шт
Пекинская капуста - 150 гр
Зеленый лук
Петрушка
Растительное масло нерафинированное- 3 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Французская горчица в зернах - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Соль
Друзья, дайте знать ЛАЙКОМ 👍 и КОММЕНТАРИЕМ, если Вам понравился рецепт! От всей души благодарю Вас!❤️
✔Я стараюсь готовить для Вас самые простые, быстрые и вкусные блюда!
Приятного аппетита! 👍❤️
Спасибо за просмотр и скоро увидимся!