Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины! ГОТОВИМ С lanaappetitovna ❗️❗️❗️Запомните 6 ПРАВИЛ: 🔸️Чтобы курица всегда получалась нежной и сочной, выбирайте только охлажденный продукт, но не замороженный. 🔸️Для маринования птицы используйте исключительно стеклянную или эмалированную посуду, о вреде алюминия и пластика знают все. 🔸️Чем дольше курица находится в маринаде, тем нежнее она становится. 🔸️Маринады, в состав которых входит соевый соус, следует солить с осторожностью. 🔸️Солите птицу в конце приготовления либо непосредственно перед употреблением, чтобы соль не вытянула всю влагу и не сделала курицу жесткой и сухой. 🔸️Чтобы диетическое мясо всегда получалось сочным, укладывайте шампуры как можно ближе друг к другу, готовьте шашлык над горячими углями и следите, чтобы не было огня!
Не ну а шо рецепты
Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу!
Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!
ГОТОВИМ С lanaappetitovna
❗️❗️❗️Запомните 6 ПРАВИЛ:
🔸️Чтобы курица всегда получалась нежной и сочной, выбирайте только охлажденный продукт, но не замороженный.
🔸️Для маринования птицы используйте исключительно стеклянную или эмалированную посуду, о вреде алюминия и пластика знают все.
🔸️Чем дольше курица находится в маринаде, тем нежнее она становится.
🔸️Маринады, в состав которых входит соевый соус, следует солить с осторожностью.
🔸️Солите птицу в конце приготовления либо непосредственно перед употреблением, чтобы соль не вытянула всю влагу и не сделала курицу жесткой и сухой.
🔸️Чтобы диетическое мясо всегда получалось сочным, укладывайте шампуры как можно ближе друг к другу, готовьте шашлык над горячими углями и следите, чтобы не было огня!