Комментарии
- 19 фев 20:51Лариса Осокина (Соловьёва)Пробовала, невкусно.
- 20 фев 08:45Нина КошенокМы это блюдо называли лопша по общяговски
- 21 фев 11:02ღ(ړײ)Светлана(ړײ Садошенко (Батура)
- 21 фев 11:18Нина Гаранина (Сажина)Я частенько делаю жареные макароны. Мне вкус нравится, если добавить сливочного масла.
- 21 фев 11:20Нина Гаранина (Сажина)
- 21 фев 14:07Светлана Федорова (Селькина)А где рецепт? Благодарю
- 21 фев 15:01Татьяна МироноваБлюдо далеко не новое. Но и у него есть свои плюсы. Когда готовишь куриный супчик с добавлением вермишели,предварительно обжарьте эту горсть вермишели,подобным способом. И ваш супчик никогда не разбрюзнет,содержимое не превратится в кисель.
- 21 фев 21:15Наталия ЕрмишинаЖарили вермишель, а получилась лапша, автора не смущает, что это разные виды макаронных изделий?
- 22 фев 14:59ираида жук
- 23 фев 18:24валентина милаёва
- 26 фев 17:12Наталья БочарникЯ давно так делаю любые макаронные изделия мужчина один знакомый научил макароны по холостяцки быстро и вкусно
- 26 фев 19:23Татьяна Вдовина(Авраменко)В молодости и мы так делали да и сейчас можно самое главное вкусно
- 27 фев 17:46Ольга ПА в нашей семье не нравится жареная вермишель.У всех изжога.Даже если в суп и то нельзя.
- 28 фев 20:02Эдуард Романюк ответил Светлане Федоровой (Селькиной)Только хотел написать тоже самое, но вы опередили!
Так - где рецепт? Че он туда подмутил-то кроме лука? Чем припудрил, что пальчики оближешь?
- 1 мар 11:32Ольга Трекурова (Бабакова)
- 4 мар 00:54ТАТЬЯНА ТарасоваЖареный лук любят есть далеко не все и вермишель тоже.Это блюдо-вчерашний день.А-ля в столовку называется.Задолбал ваш общепит.Столько прекраснейших рецептов наивкуснейших и полезных для здоровья.Откуда вы боретесь...
- 14 мар 08:44татьяна берсенёваТак готовят таджики национальное блюдо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Не ну а шо рецепты
Приготовила Лапшу - пальчики оближешь!
Рецепт за копейки! Так готовят в Корейском Ресторане
👉Такая вермишель получается рассыпчатой и совершенно не похожей на привычный всем варёный вариант: её отличает яркий ореховый привкус. Подавать её можно к любому горячему блюду.Как пожарить вермишель на сковороде? Сразу подготовьте все необходимые ингредиенты, так как это блюдо делается практически за считанные минуты. Воду предварительно вскипятите и держите горячей, еще вам потребуется сковорода. Лучше всего взять сковороду с антипригарным покрытием, чтобы вермишель легко перемешивалась и не прилипала ко дну.
👉Такая вермишель получается рассыпчатой и совершенно не похожей на привычный всем варёный вариант: её отличает яркий ореховый привкус. Подавать её можно к любому горячему блюду.
По такой же технологии можно приготовить макароны. Лучше брать рожки или перья — их форма наиболее удобна для равномерного обжаривания.
По такой же технологии можно приготовить макароны. Лучше брать рожки или перья — их форма наиболее удобна для равномерного обжаривания.
👉Подпишитесь на нашу группу, чтобы каждый день видеть в ленте новые вкусные рецепты! Нажмите на эту ссылку и подпишитесь:
https://ok.ru/group/70000004680683
Друзья, дайте знать ЛАЙКОМ 👍 и КОММЕНТАРИЕМ, если Вам понравился рецепт! От всей души благодарю Вас!❤️
✔Я стараюсь готовить для Вас самые простые, быстрые и вкусные блюда!
Приятного аппетита! 👍❤️
Спасибо за просмотр и скоро увидимся!