Свой первый пост, хотел бы посветить своему любимому печенью MACARONS.
Как их только не называют и макарон и макарун и макоронс. Как по мне не важно как их называть, главное чтобы они были вкусные. История их происхождения очень спорная, имеются несколько версий. Но у нас они ассоциируются только с одним местом на земле, это Франция. Конечно же, самые настоящие макарон пробовать надо во Франции. Есть даже конкретное место, настоящий рай для почитателей - Ladurée. Там представлен на выбор множество вариаций этого печенья. Но и у нас в России не отстают, и даже кое где преуспевают. Появилось множество вариаций этого печенья, с разными вкусами, текстурами, начинками. Очень популярны это печенье, даже в качестве декора на торт. У правильных макаронс должна быть слегка хрустящая корочка и мягкая серединка. Юбочки не должны выезжать за диаметр макарона. Начинка должна быть видна, но не вылазить из пирожного. Со временем я собираюсь разнообразить линейку вкусов и текстур этого пирожного, чтобы вы могли выбрать то, что вам по вкусу.
Кондитерская мастерская Vasilchenko Yliana
Свой первый пост, хотел бы посветить своему любимому печенью MACARONS.
Как их только не называют и макарон и макарун и макоронс. Как по мне не важно как их называть, главное чтобы они были вкусные.
История их происхождения очень спорная, имеются несколько версий.
Но у нас они ассоциируются только с одним местом на земле, это Франция.
Конечно же, самые настоящие макарон пробовать надо во Франции. Есть даже конкретное место, настоящий рай для почитателей - Ladurée.
Там представлен на выбор множество вариаций этого печенья.
Но и у нас в России не отстают, и даже кое где преуспевают. Появилось множество вариаций этого печенья, с разными вкусами, текстурами, начинками. Очень популярны это печенье, даже в качестве декора на торт.
У правильных макаронс должна быть слегка хрустящая корочка и мягкая серединка. Юбочки не должны выезжать за диаметр макарона. Начинка должна быть видна, но не вылазить из пирожного.
Со временем я собираюсь разнообразить линейку вкусов и текстур этого пирожного, чтобы вы могли выбрать то, что вам по вкусу.