Маринад с соевым соусом и мёдом для румяной Утки в духовке 🦆

#утка
Чтобы запечённая утка получилась вкусной и нежной, её обязательно надо замариновать перед приготовлением. Один из самых вкусных маринадов готовится из соевого соуса и мёда.
Ингредиенты :
Утка 1 шт
Свежий Мёд 70 гр
Соевый соус 150 мл
Лимонный сок 3 ч л
Соль 1 ст л без верха
Приготовление :
Мёд, соевый соус, лимонный сок взбить блендером и обмазать ими утку, убрать в холодильник на ночь и затем запечь в разогретой до 200 градусов духовке до готовности . В процессе запекания рекомендуется вытаскивать противень каждые 30 минут и с помощью силиконовой кисточки смазывать мясо выступившим соком и стекшим маринадом со дна противня - так утка получится сочной, румяной и ароматной.
Приятного аппетита.

Маринад с соевым соусом и мёдом для румяной Утки в духовке 🦆 - 956662164155

Комментарии

Комментариев нет.