Маринад с соевым соусом и мёдом для румяной Утки в духовке 🦆
#утка Чтобы запечённая утка получилась вкусной и нежной, её обязательно надо замариновать перед приготовлением. Один из самых вкусных маринадов готовится из соевого соуса и мёда. Ингредиенты : Утка 1 шт Свежий Мёд 70 гр Соевый соус 150 мл Лимонный сок 3 ч л Соль 1 ст л без верха Приготовление : Мёд, соевый соус, лимонный сок взбить блендером и обмазать ими утку, убрать в холодильник на ночь и затем запечь в разогретой до 200 градусов духовке до готовности . В процессе запекания рекомендуется вытаскивать противень каждые 30 минут и с помощью силиконовой кисточки смазывать мясо выступившим соком и стекшим маринадом со дна противня - так утка получится сочной, румяной и ароматной. Приятного аппетита.
Моя копилка
:Галина Храмова(Осипова)
Маринад с соевым соусом и мёдом для румяной Утки в духовке 🦆
#утка
Чтобы запечённая утка получилась вкусной и нежной, её обязательно надо замариновать перед приготовлением. Один из самых вкусных маринадов готовится из соевого соуса и мёда.
Ингредиенты :
Утка 1 шт
Свежий Мёд 70 гр
Соевый соус 150 мл
Лимонный сок 3 ч л
Соль 1 ст л без верха
Приготовление :
Мёд, соевый соус, лимонный сок взбить блендером и обмазать ими утку, убрать в холодильник на ночь и затем запечь в разогретой до 200 градусов духовке до готовности . В процессе запекания рекомендуется вытаскивать противень каждые 30 минут и с помощью силиконовой кисточки смазывать мясо выступившим соком и стекшим маринадом со дна противня - так утка получится сочной, румяной и ароматной.
Приятного аппетита.