🔥Минестроне - блюдо итальянской кухни. 🍲#супыИнгредиенты :Вода 2 литраФасоль белый 1 стаканФасоль красный 0.5 стаканаМакароны 1 стаканЛук репчатый 1 штМорковь 2 штЧеснок 4 зубчикаСельдерей 2 стебляПерец болгарский 1 штПомидоры 400 грЦветная капуста 200 грЛавровый листОрегано, чебрец, соль, перец чёрный молотый по вкусуОливковое масло для пассеровки.Приготовление :Фасоль предварительно замочить на 8 часов. Размоченную Фасоль выложить в кастрюлю, залить овощным бульоном и варить на среднем огне 1,5 часа.Морковь, лук, перец болгарский, сельдерей, помидоры и цветную капусту нарезать мелкими кубиками.Чеснок измельчить.В отдельную кастрюлю влить оливковое масло, нагреть, выложить морковь, лук, перец болгарский, сельдерей, чеснок и пассеровать в масле 10 минут на медленном огне. Добавить воду 2 литра, отварную фасоль, помидоры, цветную капусту, лавровый лист, соль и специи. Довести суп до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 40-50 минут. Добавить макароны и варить до готовности.Подавать по желанию посыпав зеленью.Приятного аппетита.
Моя копилка
:Галина Храмова(Осипова)
Лёгкий суп из овощей с добавляем бобов и макарон.
🔥
Минестроне - блюдо итальянской кухни. 🍲
#супы
Ингредиенты :
Вода 2 литра
Фасоль белый 1 стакан
Фасоль красный 0.5 стакана
Макароны 1 стакан
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Чеснок 4 зубчика
Сельдерей 2 стебля
Перец болгарский 1 шт
Помидоры 400 гр
Цветная капуста 200 гр
Лавровый лист
Орегано, чебрец, соль, перец чёрный молотый по вкусу
Оливковое масло для пассеровки.
Приготовление :
Фасоль предварительно замочить на 8 часов. Размоченную Фасоль выложить в кастрюлю, залить овощным бульоном и варить на среднем огне 1,5 часа.
Морковь, лук, перец болгарский, сельдерей, помидоры и цветную капусту нарезать мелкими кубиками.
Чеснок измельчить.
В отдельную кастрюлю влить оливковое масло, нагреть, выложить морковь, лук, перец болгарский, сельдерей, чеснок и пассеровать в масле 10 минут на медленном огне. Добавить воду 2 литра, отварную фасоль, помидоры, цветную капусту, лавровый лист, соль и специи. Довести суп до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 40-50 минут. Добавить макароны и варить до готовности.
Подавать по желанию посыпав зеленью.
Приятного аппетита.