#завтрак #яичницаИнгредиенты :Оливковое масло 1 ст лЛук репчатый 1 штЧеснок 2 зубчикаСоус маринара 2 стаканаБазилик свежий 4 листаХлопья чили 1 ч лЯйца 6 штМоцарелла 100 грСоль, перец по вкусуПриготовление :На оливковом масле обжарить нарезанный лук, пока не станет мягким, добавить измельчённый чеснок и готовить до появления аромата чеснока.Добавить соус, нарезанный базилик и чили, посолить, поперчить. Довести соус до кипения, снять сковороду с огня.Разбить яйца поверх соуса и разложить сыр моцарелла вокруг яиц.Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 8-10 минут.Подавать со свежим базиликом.Приятного аппетита!
Моя копилка
:Галина Храмова(Осипова)
Яйца запечённые с моцареллой в соусе маринара 🍳🥚
#завтрак #яичница
Ингредиенты :
Оливковое масло 1 ст л
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Соус маринара 2 стакана
Базилик свежий 4 листа
Хлопья чили 1 ч л
Яйца 6 шт
Моцарелла 100 гр
Соль, перец по вкусу
Приготовление :
На оливковом масле обжарить нарезанный лук, пока не станет мягким, добавить измельчённый чеснок и готовить до появления аромата чеснока.
Добавить соус, нарезанный базилик и чили, посолить, поперчить. Довести соус до кипения, снять сковороду с огня.
Разбить яйца поверх соуса и разложить сыр моцарелла вокруг яиц.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 8-10 минут.
Подавать со свежим базиликом.
Приятного аппетита!