Чили кон карне (чили с мясом) #рагу Ингредиенты : Фарш говяжий 500 гр Фасоль красная консервированная 400 гр Лук репчатый 1 шт Чеснок 2 зубчика Чили перец по вкусу Специи :кумин, паприка по вкусу Приготовление : Обжарьте лук и чеснок, добавьте фарш и готовьте до румяной корочки. Затем добавьте помидоры, фасоль и специи. Тушите на среднем огне 30 минут. Пробуйте, это очень вкусно! Не бойтесь включать в свой рацион полезный фасоль. Приятного аппетита!
Моя копилка
:Галина Храмова(Осипова)
Острое рагу мексиканского происхождения
Чили кон карне (чили с мясом)
#рагу
Ингредиенты :
Фарш говяжий 500 гр
Фасоль красная консервированная 400 гр
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Чили перец по вкусу
Специи :кумин, паприка по вкусу
Приготовление :
Обжарьте лук и чеснок, добавьте фарш и готовьте до румяной корочки.
Затем добавьте помидоры, фасоль и специи. Тушите на среднем огне 30 минут.
Пробуйте, это очень вкусно! Не бойтесь включать в свой рацион полезный фасоль.
Приятного аппетита!