#курица #шаурма Ингредиенты : Куриное бедро Горчица Кефир Паприка Хмели-сунели Прованские травы Соль, перец Картофель Лук репчатый Перец болгарский Приготовление : Куриные бедра нарезаем небольшими кусочками, добавляем соль, перец, паприку, хмели-сунели, прованские травы, горчицу и все заливаем кефиром, всё хорошо перемешиваем. Перец болгарский нарезаем кубиками, лук кружочками, картофель кружочками толщиной 2-3 см. В картофель втыкаем шпажки. Чередуя овощи и курицу надеваем на шпажки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Совет : Если вместо бёдер возьмёте грудку и нарезаете тонкими пластинами (далее всё так же) будет вкуснее. Приятного аппетита.
Моя копилка
:Галина Храмова(Осипова)
Курица на шпажках для шаурмы дома🍗
#курица #шаурма
Ингредиенты :
Куриное бедро
Горчица
Кефир
Паприка
Хмели-сунели
Прованские травы
Соль, перец
Картофель
Лук репчатый
Перец болгарский
Приготовление :
Куриные бедра нарезаем небольшими кусочками, добавляем соль, перец, паприку, хмели-сунели, прованские травы, горчицу и все заливаем кефиром, всё хорошо перемешиваем.
Перец болгарский нарезаем кубиками, лук кружочками, картофель кружочками толщиной 2-3 см. В картофель втыкаем шпажки. Чередуя овощи и курицу надеваем на шпажки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Совет :
Если вместо бёдер возьмёте грудку и нарезаете тонкими пластинами (далее всё так же) будет вкуснее.
Приятного аппетита.