#тортИнгредиенты :Бисквит :Морковь 300 грЯйца 3 штСахар 100 грРастительное масло 130 млМука 210 грРазрыхлитель 10 грКорица 0,5 ч лКрем :Творожный сыр 150 грСметана жирная 300 грСахарная пудра 140 грПриготовление :Морковь натираем на мелкой тёрке.В чаше для взбивания соединяем яйца, сахар, растительное масло, морковь. Смешиваем при помощи миксера или лопаткой. Затем всыпаем муку, корицу и разрыхлитель. Взбиваем на минимальной скорости миксера. Выливаем тесто в форму для запекания, застеленный пергаментной бумагой, разровняем. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.Срезаем верхушку остывшего бисквита и разрезаем бисквит на 3 коржа.В чаше для взбивания смешиваем творожный сыр, сметану, сахарную пудру и взбиваем на средних оборотах.Собираем торт :бисквит - крем - бисквит - крем - бисквит - крем.Украшаем кокосовой стружкой.Приятного чаепития.
Моя копилка
:Галина Храмова(Осипова)
Морковный торт с нежным творожным кремом 🎂
#торт
Ингредиенты :
Бисквит :
Морковь 300 гр
Яйца 3 шт
Сахар 100 гр
Растительное масло 130 мл
Мука 210 гр
Разрыхлитель 10 гр
Корица 0,5 ч л
Крем :
Творожный сыр 150 гр
Сметана жирная 300 гр
Сахарная пудра 140 гр
Приготовление :
Морковь натираем на мелкой тёрке.
В чаше для взбивания соединяем яйца, сахар, растительное масло, морковь. Смешиваем при помощи миксера или лопаткой. Затем всыпаем муку, корицу и разрыхлитель. Взбиваем на минимальной скорости миксера. Выливаем тесто в форму для запекания, застеленный пергаментной бумагой, разровняем. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.
Срезаем верхушку остывшего бисквита и разрезаем бисквит на 3 коржа.
В чаше для взбивания смешиваем творожный сыр, сметану, сахарную пудру и взбиваем на средних оборотах.
Собираем торт :бисквит - крем - бисквит - крем - бисквит - крем.
Украшаем кокосовой стружкой.
Приятного чаепития.