#пирожное Ингредиенты : Для бисквита : Яйцо 3 шт Сахар 250 гр Растительное масло 150 мл Молоко 250 мл Какао 40 гр Ванилин 1 пакетик Разрыхлитель 10 гр Мука 280 гр Для крема : Сливочное масло 250 гр Сгущенное молоко 1 банка Ванилин 1 пакетик Приготовление : Взбить миксером яйца с сахаром и ванилином. Добавить молоко и растительное масло, взбить. В эту массу просеять муку с какао и разрыхлителем, взбить. Тесто перелить на противень, застеленный пекарской бумагой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готовим крем :взбить масло, постепенно добавлять сгущенное молоко, ванилин, взбить. Готовый бисквит остудить. С помощью формы, вырезать кружочки, а оставшуюся часть измельчить в крошку. Каждый кружочек разрезать пополам. Собираем пирожное :кружочек, крем, кружочек, крем, кружочек. Смазать пирожное кремом и обвалять в крошке. По желанию можно смешать бисквитную крошку с орехами, тёртым шоколадом или маком. Приятного чаепития!
Моя копилка
:Галина Храмова(Осипова)
Пирожное ЁЖИК 🍰
#пирожное
Ингредиенты :
Для бисквита :
Яйцо 3 шт
Сахар 250 гр
Растительное масло 150 мл
Молоко 250 мл
Какао 40 гр
Ванилин 1 пакетик
Разрыхлитель 10 гр
Мука 280 гр
Для крема :
Сливочное масло 250 гр
Сгущенное молоко 1 банка
Ванилин 1 пакетик
Приготовление :
Взбить миксером яйца с сахаром и ванилином.
Добавить молоко и растительное масло, взбить.
В эту массу просеять муку с какао и разрыхлителем, взбить.
Тесто перелить на противень, застеленный пекарской бумагой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Готовим крем :взбить масло, постепенно добавлять сгущенное молоко, ванилин, взбить.
Готовый бисквит остудить.
С помощью формы, вырезать кружочки, а оставшуюся часть измельчить в крошку. Каждый кружочек разрезать пополам.
Собираем пирожное :кружочек, крем, кружочек, крем, кружочек. Смазать пирожное кремом и обвалять в крошке.
По желанию можно смешать бисквитную крошку с орехами, тёртым шоколадом или маком.
Приятного чаепития!