Это очень вкусно! ❤️ Жареный Сыр клюквенно-имбирным соусом 🧀 #сыр #закуски Сыр становится ещё вкуснее с ароматным соусом! Ингредиенты для соуса : Апельсин 1 шт Имбирь свежий 50 гр Клюква 400 гр Сахар 100-150 гр по вкусу Перец острый молотый щепотка Приготовление : В сотейнике смешиваем нарезанный апельсин, натертый имбирь, клюкву, сахар, перец острый, перемешиваем и ставим варится на плиту. Варим постоянно помешивая на минимальном огне. Как только сахар растворится, помешивая варим 5 минут и пробиваем блендером. Пробивайте импульсами, сильно не мельчите, будет намного вкуснее, если часть ягод останется целой. В принципе соус готов, но по своему желанию вы можете регулировать его густоту. Если любите соус жидкий - снимайте с плиты и остужайте. Если любите густые соусы - варите ещё несколько минут до нужной густоты. Соус готов. Теперь можно и поджарить пару кусочков сыра, до аппетитной, золотистой сырной корочки... Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Моя копилка
:Галина Храмова(Осипова)
Если вы не жарили сыр, много потеряли!
Это очень вкусно! ❤️
Жареный Сыр клюквенно-имбирным соусом 🧀
#сыр #закуски
Сыр становится ещё вкуснее с ароматным соусом!
Ингредиенты для соуса :
Апельсин 1 шт
Имбирь свежий 50 гр
Клюква 400 гр
Сахар 100-150 гр по вкусу
Перец острый молотый щепотка
Приготовление :
В сотейнике смешиваем нарезанный апельсин, натертый имбирь, клюкву, сахар, перец острый, перемешиваем и ставим варится на плиту. Варим постоянно помешивая на минимальном огне.
Как только сахар растворится, помешивая варим 5 минут и пробиваем блендером. Пробивайте импульсами, сильно не мельчите, будет намного вкуснее, если часть ягод останется целой.
В принципе соус готов, но по своему желанию вы можете регулировать его густоту. Если любите соус жидкий - снимайте с плиты и остужайте. Если любите густые соусы - варите ещё несколько минут до нужной густоты.
Соус готов.
Теперь можно и поджарить пару кусочков сыра, до аппетитной, золотистой сырной корочки...
Это очень вкусно!
Приятного аппетита!