🐟 #рыба #судак Ингредиенты : Филе судака или палтуса 750 гр Крахмал кукурузный 4 ст л Соль, перец по вкусу Для соуса : Мёд 2 ст л Растительное масло 1 ст л Соевый соус 2 ст л Уксус яблочный 1,5 ст л Томат паста или кетчуп 3 ст л Соль 0,5 ч л Паприка 0.5 ч л Чеснок 3 зубчика Крахмал 0.5 ст л Вода 70 мл Кунжут по вкусу Лук зелёный по вкусу Приготовление : Нарезаем филе кусочками, солим, перчим, обваливаем в крахмале и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. В отдельной сковороде соединяем все ингредиенты для соуса, добавляем измельчённый чеснок, прогреваем до лёгкого загустения. Перекладываем в соус обжаренную рыбу и томим на слабом огне пару минут. Подаём с рисом, посыпаем зелёным луком и кунжутом.
Моя копилка
:Галина Храмова(Осипова)
Рыба в кисло-сладком соусе.
🐟
#рыба #судак
Ингредиенты :
Филе судака или палтуса 750 гр
Крахмал кукурузный 4 ст л
Соль, перец по вкусу
Для соуса :
Мёд 2 ст л
Растительное масло 1 ст л
Соевый соус 2 ст л
Уксус яблочный 1,5 ст л
Томат паста или кетчуп 3 ст л
Соль 0,5 ч л
Паприка 0.5 ч л
Чеснок 3 зубчика
Крахмал 0.5 ст л
Вода 70 мл
Кунжут по вкусу
Лук зелёный по вкусу
Приготовление :
Нарезаем филе кусочками, солим, перчим, обваливаем в крахмале и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
В отдельной сковороде соединяем все ингредиенты для соуса, добавляем измельчённый чеснок, прогреваем до лёгкого загустения.
Перекладываем в соус обжаренную рыбу и томим на слабом огне пару минут.
Подаём с рисом, посыпаем зелёным луком и кунжутом.