#мясо #говядина #ребра Ингредиенты : Рёбра Для маринада : Соль 1 ст л Паприка 0.5 ст л Чеснок 0,5 ст л Лимонный сок Растительное масло 50 мл После маринада Оставьте на 30 минут. Жарить до золотистой корочки Вода 1,5 литра Тушить на среднем огне 4 часа Салат : Айсберг Огурцы Укроп Соль Картофель
Моя копилка
:Галина Храмова(Осипова)
Говяжьи ребра с картошкой в казане 🍖🥔
#мясо #говядина #ребра
Ингредиенты :
Рёбра
Для маринада :
Соль 1 ст л
Паприка 0.5 ст л
Чеснок 0,5 ст л
Лимонный сок
Растительное масло 50 мл
После маринада
Оставьте на 30 минут.
Жарить до золотистой корочки
Вода 1,5 литра
Тушить на среднем огне 4 часа
Салат :
Айсберг
Огурцы
Укроп
Соль
Картофель