#десерт #пироги Ингредиенты : Сливочное масло 150 гр Миндаль или фундук 100 гр Мука 100 гр Сахар 100 гр Соль щепотка Абрикосы 1 кг Сливочное масло для смазывания 10 гр Приготовление : Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Крамбл можно приготовить в одной большой форме или в нескольких порционных. Орехи крупно порубить и смешать с мукой, сахаром и солью. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. Перетереть масло с мучной смесью, чтобы получилась крошка. Абрикосы нарезать четвертинками, выложить в форму и посыпать крошкой. Выпекать 40-45 минут до золотистого цвета.
Моя копилка
:Галина Храмова(Осипова)
Крамбл с абрикосами 🍊🍊🍊
#десерт #пироги
Ингредиенты :
Сливочное масло 150 гр
Миндаль или фундук 100 гр
Мука 100 гр
Сахар 100 гр
Соль щепотка
Абрикосы 1 кг
Сливочное масло для смазывания 10 гр
Приготовление :
Разогреть духовку до 180 градусов.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
Крамбл можно приготовить в одной большой форме или в нескольких порционных.
Орехи крупно порубить и смешать с мукой, сахаром и солью.
Холодное сливочное масло нарезать кубиками.
Перетереть масло с мучной смесью, чтобы получилась крошка.
Абрикосы нарезать четвертинками, выложить в форму и посыпать крошкой.
Выпекать 40-45 минут до золотистого цвета.