#рыба #треска Всего несколько ингредиентов, немного специй - и у вас на столе готово изысканное блюдо, будто из ресторана на побережье. Ингредиенты : Треска или любая белая рыба 400 гр Помидоры 200 гр Лук репчатый 70 гр Чеснок 3 зубчика Оливки 100 гр Томатная паста 1 ст л Петрушка по вкусу |Вода 100 мл Соль, перец, паприка, кориандр по вкусу Оливковое масло 5 мл Лимон 1 шт Приготовление : Нарежьте лук и чеснок, слегка обжарьте их на оливковом масле. Добавьте Помидоры и томатную пасту, влейте воду, всыпьте специи. Тушите 5-7 минут, чтобы соус стал насыщенным. Выложите рыбу и оливки, натрите цедру лимона, добавьте зелень, накройте крышкой и готовьте на слабом огне около 20 минут. Приятного аппетита!
Моя копилка
:Галина Храмова(Осипова)
Рыба по-средиземноморски 🐟
#рыба #треска
Всего несколько ингредиентов, немного специй - и у вас на столе готово изысканное блюдо, будто из ресторана на побережье.
Ингредиенты :
Треска или любая белая рыба 400 гр
Помидоры 200 гр
Лук репчатый 70 гр
Чеснок 3 зубчика
Оливки 100 гр
Томатная паста 1 ст л
Петрушка по вкусу
|Вода 100 мл
Соль, перец, паприка, кориандр по вкусу
Оливковое масло 5 мл
Лимон 1 шт
Приготовление :
Нарежьте лук и чеснок, слегка обжарьте их на оливковом масле.
Добавьте Помидоры и томатную пасту, влейте воду, всыпьте специи.
Тушите 5-7 минут, чтобы соус стал насыщенным.
Выложите рыбу и оливки, натрите цедру лимона, добавьте зелень, накройте крышкой и готовьте на слабом огне около 20 минут.
Приятного аппетита!