#мусс #десерт Ингредиенты : Ряженка 400 мл Желатин быстрорастворимый 10 гр Готовое кофе 100 мл (кофе растворимое 1 ч л на 100 мл воды) Подсластитель 1 ст л Ванилин на кончике ножа Приготовление : Все ингредиенты комнатной температуры! В приготовленный кофе добавляем желатин, мешаем до растворения. Добавляем ряженку и подсластитель, перемешиваем веничком. Разливаем по формам и убираем в холодильник до застывания. Кушать можно и на ночь. Приятного аппетита!
Моя копилка
:Галина Храмова(Осипова)
Нежнейший кофейный десерт 🍧
#мусс #десерт
Ингредиенты :
Ряженка 400 мл
Желатин быстрорастворимый 10 гр
Готовое кофе 100 мл (кофе растворимое 1 ч л на 100 мл воды)
Подсластитель 1 ст л
Ванилин на кончике ножа
Приготовление :
Все ингредиенты комнатной температуры!
В приготовленный кофе добавляем желатин, мешаем до растворения. Добавляем ряженку и подсластитель, перемешиваем веничком.
Разливаем по формам и убираем в холодильник до застывания.
Кушать можно и на ночь.
Приятного аппетита!