Идея для тех, кто любит экспериментировать на кухне!
Ингредиенты:
- Фарш 400 гр. - Лапша 200 гр. - Лук 1 шт. - Морковь 1 шт. - Помидор 1-2 шт. - Сыр Чеддер 150 гр. - Сметана 80 гр.
- Соль, специи, растительное масло
Приготовление:
- Лапшу для бешбармака отвариваем до полуготовности. - Фарш обжариваем с луком. - В форму выкладываем ровным слоем лапшу. - Затем немного репчатого лука. - Сверху фарш. - Немного натертой моркови и помидоры. - Затем вливаем смесь воды, сметаны и соли. - Сверху натертый сыр Чеддер. - Отправляем в духовку при 170 - 180 градусах до готовности, ориентир 30 - 40 минут. Кто любит более румяную корочку, можно чуть дольше.
Кулинария без заморочек для "чайников"
Идея на ужин! Ленивый бешбармак!
Идея для тех, кто любит экспериментировать на кухне!
Ингредиенты:
- Фарш 400 гр.
- Лапша 200 гр.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Сыр Чеддер 150 гр.
- Сметана 80 гр.
- Соль, специи, растительное масло
Приготовление:
- Лапшу для бешбармака отвариваем до полуготовности.
- Фарш обжариваем с луком.
- В форму выкладываем ровным слоем лапшу.
- Затем немного репчатого лука.
- Сверху фарш.
- Немного натертой моркови и помидоры.
- Затем вливаем смесь воды, сметаны и соли.
- Сверху натертый сыр Чеддер.
- Отправляем в духовку при 170 - 180 градусах до готовности, ориентир 30 - 40 минут.
Кто любит более румяную корочку, можно чуть дольше.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома