Салат с рисом на зиму "Славянская Трапеза".

Просто фантастика, берите на заметку!
📝Ингредиенты: - помидоры 3 кг - перец болгарский 1 кг - морковь 1 кг - лук репчатый 1 кг - растительное масло 0,5 л - сахар 1 стакан - соль 2 ст.л. - уксус 9% 2 ст.л. - рис 1 стакан
📝Как готовить:
1. Овощи помыть, почистить.
2. Рис отварить до готовности.
3. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, помидоры и перец порезать кубиками.
4. Овощи сложить в посуду в которой Вы будите варить салат. Добавить масло, сахар, соль, специи и поставить на маленький огонь.
5. Варить, периодически помешивая (выделяется очень много сока). После того, как салат закипит, добавить рис и варить 1 час.
6. За 15 минут до готовности добавить уксус.
7. Горячий салат сложить в стерилизованные банки, закрыть, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
Из такого количества овощей у меня получилось 12 баночек по 450 грамм.

Салат с рисом на зиму "Славянская Трапеза". - 956000148765

Комментарии

Комментариев нет.