Ингредиенты:• Кефир или квас — 1 литр• Варёная колбаса или ветчина — 200 г• Картофель — 3 шт.• Огурцы свежие — 2 шт.• Яйца — 3 шт.• Зелёный лук — пучок• Укроп — пучок• Сметана — по вкусу• Соль, перец — по вкусуПриготовление:1. Варёный картофель и яйца очистить и нарезать мелкими кубиками.2. Колбасу или ветчину нарезать такими же кубиками.3. Огурцы вымыть и нарезать мелко.4. Зелёный лук и укроп измельчить.5. Все ингредиенты смешать в большой миске.6. Залить кефиром или квасом, посолить и поперчить по вкусу.7. Дать настояться в холодильнике 15-20 минут. Подавайте со сметаной.Приятного аппетита! Подписывайтесь, с нами вкусно!
Интересное рядом с нами
Рецепт окрошки
Ингредиенты:
• Кефир или квас — 1 литр
• Варёная колбаса или ветчина — 200 г
• Картофель — 3 шт.
• Огурцы свежие — 2 шт.
• Яйца — 3 шт.
• Зелёный лук — пучок
• Укроп — пучок
• Сметана — по вкусу
• Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Варёный картофель и яйца очистить и нарезать мелкими кубиками.
2. Колбасу или ветчину нарезать такими же кубиками.
3. Огурцы вымыть и нарезать мелко.
4. Зелёный лук и укроп измельчить.
5. Все ингредиенты смешать в большой миске.
6. Залить кефиром или квасом, посолить и поперчить по вкусу.
7. Дать настояться в холодильнике 15-20 минут. Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита! Подписывайтесь, с нами вкусно!
#окрошка #летнийсуп #русскакухня #легкийобед #вкуснятина #холодныйсуп #домашниерецепты