Ингредиенты: • Филе куриное или свинина — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 2 зубчика • Белый хлеб без корок — 2 ломтика • Молоко — 50 мл • Яйцо — 1 шт. • Соль, перец — по вкусу • Растительное масло — для жарки • Зелень (укроп, петрушка) — по желанию Приготовление: 1. Хлеб замочите в молоке на 5 минут. 2. Мясо и лук нарежьте мелкими кусочками 3. Добавьте в фарш замоченный хлеб, яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и зелень. Тщательно перемешайте. 4. Сформируйте котлеты нужной формы. 5. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 4-5 минут с каждой стороны). 6. При необходимости доведите до готовности под крышкой на небольшом огне. Приятного аппетита! Подписывайтесь, с нами вкусно!
Интересное рядом с нами
Рецепт рубленых котлет
Ингредиенты:
• Филе куриное или свинина — 500 г
• Лук репчатый — 1 шт.
• Чеснок — 2 зубчика
• Белый хлеб без корок — 2 ломтика
• Молоко — 50 мл
• Яйцо — 1 шт.
• Соль, перец — по вкусу
• Растительное масло — для жарки
• Зелень (укроп, петрушка) — по желанию
Приготовление:
1. Хлеб замочите в молоке на 5 минут.
2. Мясо и лук нарежьте мелкими кусочками
3. Добавьте в фарш замоченный хлеб, яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и зелень. Тщательно перемешайте.
4. Сформируйте котлеты нужной формы.
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 4-5 минут с каждой стороны).
6. При необходимости доведите до готовности под крышкой на небольшом огне.
Приятного аппетита! Подписывайтесь, с нами вкусно!