Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр. Шампиньоны - 400 гр. Лук - ½ шт. Сыр твердый любой - 100 гр. Пармезан - 60 гр. Петрушка - пучок Желток - 1 шт. Молоко - 1 ст.л.
Приготовление:
Оба квадратика теста слегка раскатать (то есть у вас получится 2 пиццы), наколоть вилкой, вырезать бортики и смазать их желтком, смешанным с молоком. Нарезанный полукольцами лук и грибы обжариваем на растительном масле и выкладываем на тесто. Сверху сыр, перемешанный с зеленью. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут до зарумянивания.
Рецептомания
Сочная и сырная пицца
Ингредиенты:Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр.
Шампиньоны - 400 гр.
Лук - ½ шт.
Сыр твердый любой - 100 гр.
Пармезан - 60 гр.
Петрушка - пучок
Желток - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Приготовление:
Оба квадратика теста слегка раскатать (то есть у вас получится 2 пиццы), наколоть вилкой, вырезать бортики и смазать их желтком, смешанным с молоком.
Нарезанный полукольцами лук и грибы обжариваем на растительном масле и выкладываем на тесто. Сверху сыр, перемешанный с зеленью.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут до зарумянивания.