Яйцо - 6 шт. Твёрдый сыр - 250 гр. Креветки очищенные - 250 гр. Крабовые палочки (имитация крабового мяса) - 250 гр. Кальмары - 4 средних тушки Лук репчатый - 1 штука Сливочное масло/майонез/ соль Икра красная - 100 гр. Укроп
Яйца отварить и натереть на мелкой тёрке, разделить на две равных части. Любой твердый сыр натереть на мелкой тёрке и тоже разделить на две равных части. (В салате два слоя сыра и два слоя яиц) Кальмары отварить и нарезать тонкой соломкой. Лук тонко нарезать полукольцами и немного обжарить на сливочном масле, затем соединить с кальмарами. Креветки отварить в подсоленной воде. Крабовое мясо мелко порезать или натереть на мелкой тёрке. Каждый слой хорошо уплотняется и обильно проматывается майонезом. Получается очень вкусно!
Рецептомания
''Царский салат'' для вашего стола
Ингредиенты:Яйцо - 6 шт.
Твёрдый сыр - 250 гр.
Креветки очищенные - 250 гр.
Крабовые палочки (имитация крабового мяса) - 250 гр.
Кальмары - 4 средних тушки
Лук репчатый - 1 штука
Сливочное масло/майонез/ соль
Икра красная - 100 гр.
Укроп
Яйца отварить и натереть на мелкой тёрке, разделить на две равных части.
Любой твердый сыр натереть на мелкой тёрке и тоже разделить на две равных части.
(В салате два слоя сыра и два слоя яиц)
Кальмары отварить и нарезать тонкой соломкой.
Лук тонко нарезать полукольцами и немного обжарить на сливочном масле, затем соединить с кальмарами.
Креветки отварить в подсоленной воде.
Крабовое мясо мелко порезать или натереть на мелкой тёрке.
Каждый слой хорошо уплотняется и обильно проматывается майонезом.
Получается очень вкусно!