— Белки яиц — 4-5 шт. — Сыр — 150 г. — Панировочные сухари — 70 г. — Масло — для жарки
📙Состав:
1. Белки отделяем от желтков, взбиваем до плотных белых пиков. 2. Добавляем натертый сыр и аккуратно перемешиваем. 3. Формируем крокеты. Обваливаем в панировочных сухарях и сразу отправляем во фритюр. Обжариваем со всех сторон до золотистости.
Рецептомания
Сырные крокеты
Рецепт:— Белки яиц — 4-5 шт.
— Сыр — 150 г.
— Панировочные сухари — 70 г.
— Масло — для жарки
📙Состав:
1. Белки отделяем от желтков, взбиваем до плотных белых пиков.
2. Добавляем натертый сыр и аккуратно перемешиваем.
3. Формируем крокеты. Обваливаем в панировочных сухарях и сразу отправляем во фритюр. Обжариваем со всех сторон до золотистости.