Боул с кускусом и семгой. Никто не верит, что я готовлю их так просто!
Ингредиенты:
Кускус - 80 г Красный болгарский перец - 1 шт Руккола - 5 г Семга - 70 г Яйца - 2 шт Семена, соль, перец Оливковое масло - 1 ст.л. Для соуса:
Сметана - 2 ст.л. Авокадо - 1/2 часть Сок половинки лимона Соль, перец Вода - 2 ст.л.
Приготовление:
Кускус залить кипятком в соотношении 1 к 1,5, посолить, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Через пять минут достать кускус, добавить оливковое масло и хорошо перемешать. Перец нарезать соломкой или крупно кубиками и обжарить на топленом масле 1 минуту. Сварить яйцо. В блендере смешать все для соуса и пробить до однородного состояния. Собираем. Выложить кускус, рукколу, перец болгарский, семгу, яйцо по середине и посыпать семенами кунжута. Полить соусом и сразу подать.
Рецептомания
Боул с кускусом и семгой. Никто не верит, что я готовлю их так просто!
Ингредиенты:Кускус - 80 г
Красный болгарский перец - 1 шт
Руккола - 5 г
Семга - 70 г
Яйца - 2 шт
Семена, соль, перец
Оливковое масло - 1 ст.л.
Для соуса:
Сметана - 2 ст.л.
Авокадо - 1/2 часть
Сок половинки лимона
Соль, перец
Вода - 2 ст.л.
Приготовление:
Кускус залить кипятком в соотношении 1 к 1,5, посолить, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Через пять минут достать кускус, добавить оливковое масло и хорошо перемешать.
Перец нарезать соломкой или крупно кубиками и обжарить на топленом масле 1 минуту. Сварить яйцо. В блендере смешать все для соуса и пробить до однородного состояния.
Собираем. Выложить кускус, рукколу, перец болгарский, семгу, яйцо по середине и посыпать семенами кунжута. Полить соусом и сразу подать.