Приготовление: 1. В кастрюлю с большим количеством кипящей подсоленной воды выкладываем макароны. Варим их согласно указаниям на упаковке. 2. Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В сковороде на растительном масле обжариваем лук в течение 2-3 минут. 3. Добавляем к луку мелко нарезанные свежие помидоры и консервированные помидоры, а также соль, перец и сливочное масло. Тушим до испарения влаги. 4. В сковороду добавляем кусочки консервированного тунца, зелень и перемешиваем. Затем выкладываем макароны. Выключаем нагрев, перемешиваем и подаем, посыпав натёртым сыром.
Рецептомания
Паста с тунцом и помидорами. Вкуснейший рецепт
✍️Ингредиенты:➖Макароны - 250 гр
➖Тунец консервированный
- 200 гр
➖Помидоры - 2 шт
➖Консервированные помидоры
- 150 гр
➖Репчатый лук - 1 шт
➖Зелень
➖Сливочное масло - 20 гр
➖Соль, чёрный перец - по вкусу
➖Сыр - для подачи
➖Растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю с большим количеством кипящей подсоленной воды выкладываем макароны. Варим их согласно указаниям на упаковке.
2. Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В сковороде на растительном масле обжариваем лук в течение 2-3 минут.
3. Добавляем к луку мелко нарезанные свежие помидоры и консервированные помидоры, а также соль, перец и сливочное масло. Тушим до испарения влаги.
4. В сковороду добавляем кусочки консервированного тунца, зелень и перемешиваем. Затем выкладываем макароны. Выключаем нагрев, перемешиваем и подаем, посыпав натёртым сыром.