Нежная рыба в сливочно-горчичном соусе – тает во рту
Очень нежная, сочная рыба, готовится быстро и просто! Залейте соусом и отправьте в духовку — не нужно долго возиться.
📝 Вам понадобятся:
• филе трески (или любой другой рыбы) – 400 г • сливочное масло – 60 г • сливки 20% – 70 г • чеснок – 2 зубчика • лимонный сок – 2-3 ст.л • зернёная горчица – 2 ч.л • петрушка – 2-3 веточки • соль, перец и специи для рыбы – по вкусу
Нежная рыба в сливочно-горчичном соусе – тает во рту
Рецептомания
✅️А+ Зарегистрированная страница.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Рецептомания
Нежная рыба в сливочно-горчичном соусе – тает во рту
Очень нежная, сочная рыба, готовится быстро и просто! Залейте соусом и отправьте в духовку — не нужно долго возиться.📝 Вам понадобятся:
• филе трески (или любой другой рыбы) – 400 г
• сливочное масло – 60 г
• сливки 20% – 70 г
• чеснок – 2 зубчика
• лимонный сок – 2-3 ст.л
• зернёная горчица – 2 ч.л
• петрушка – 2-3 веточки
• соль, перец и специи для рыбы – по вкусу