Куриное филе — 150 г Шампиньоны — 100 г Яйцо — 1 шт. Мини-моцарелла — 35 г Белая консервированная фасоль — 60 г Маслины — 30 г Греческий йогурт — 80 г Оливковое масло — 5 г Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе разрежьте вдоль, приправьте специями и обжарьте на сковороде (или приготовьте в аэрогриле). Готовое мясо нарежьте кубиками.
Шампиньоны нарежьте пластинами и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
Яйцо отварите вкрутую, охладите и нарежьте кубиками.
В салатник выложите курицу, грибы, яйцо, фасоль, маслины и моцареллу.
Заправьте греческим йогуртом, посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте.
Советы:
Для пикантности можно добавить горчицу или лимонный сок в заправку.
Если любите хрустящую текстуру, добавьте свежий огурец или болгарский перец.
gif
Рецептомания
✅️А+ Зарегистрированная страница.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Рецептомания
Салат с курицей и моцареллой
Ингредиенты (на 1 порцию):Куриное филе — 150 г
Шампиньоны — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Мини-моцарелла — 35 г
Белая консервированная фасоль — 60 г
Маслины — 30 г
Греческий йогурт — 80 г
Оливковое масло — 5 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе разрежьте вдоль, приправьте специями и обжарьте на сковороде (или приготовьте в аэрогриле). Готовое мясо нарежьте кубиками.
Шампиньоны нарежьте пластинами и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
Яйцо отварите вкрутую, охладите и нарежьте кубиками.
В салатник выложите курицу, грибы, яйцо, фасоль, маслины и моцареллу.
Заправьте греческим йогуртом, посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте.
Советы:
Для пикантности можно добавить горчицу или лимонный сок в заправку.
Если любите хрустящую текстуру, добавьте свежий огурец или болгарский перец.