Шампиньоны — 350 г Сладкий перец — 1 штука Репчатый лук — 1 штука Растительное масло — 4 ст. ложки Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Филе куриной грудки — 4 штуки Приправа для курицы — по вкусу
Приготовление:
1․ Грибы и перец нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими. 2․ В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Обжарьте грибы и овощи до мягкости. Посолите, поперчите и немного остудите. 3․ Куриное филе заверните в плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон, чтобы получились плоские кусочки. 4․ Каждый кусочек птицы посолите, поперчите и добавьте немного приправы. Добавьте начинку, сверните рулетики и скрепите края зубочистками. 5․ В сковороде разогрейте ещё 2 ложки масла. Слегка подрумяньте рулетики и переложите на противень. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут.
Рецептомания
✅️А+ Зарегистрированная страница.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Рецептомания
Куриные рулеты с грибной начинкой
Ингредиенты:Шампиньоны — 350 г
Сладкий перец — 1 штука
Репчатый лук — 1 штука
Растительное масло — 4 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Филе куриной грудки — 4 штуки
Приправа для курицы — по вкусу
Приготовление:
1․ Грибы и перец нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими.
2․ В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Обжарьте грибы и овощи до мягкости. Посолите, поперчите и немного остудите.
3․ Куриное филе заверните в плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон, чтобы получились плоские кусочки.
4․ Каждый кусочек птицы посолите, поперчите и добавьте немного приправы. Добавьте начинку, сверните рулетики и скрепите края зубочистками.
5․ В сковороде разогрейте ещё 2 ложки масла. Слегка подрумяньте рулетики и переложите на противень. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут.