Комментарии
- Сб 15:14Валентина МарченкоА на фото пирог не заливной, а обычный
- Сб 16:19Марина ИВАННИКОВА(Долганова)А что значит мука - 1ст.л?это всего муки что ли в тесте?
- вчера 09:00Татьяна Манякова (Малинина)В рецепте написано - 1 ст(стакан)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецептомания
Ароматный пирог с мясом
Ингредиенты:Яйцо - 2 шт.
Соль - по вкусу
Мука - 1 ст.
Кефир - 1 ст.
Сода - 1 ч.л.
Начинка:
Фарш - 300 г.
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой и оставить 5 мин. Затем добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
2. Смазать форму маслом, посыпать мукой и вылить половину теста. Выложить фарш с нарезанным луком.
3. Вылить на начинку вторую половину теста. Отправить в разогретую духовку на 40 мин. при 170°.