Комментарии
- 28 мая 23:37Едет к нам.У нас они разворачиваются легко)))
- 28 мая 23:45Можно обычные, самые дешёвые палочки взять и очень мелко нарезать, затем слой за слоем, смазывать майонезом, а сверху натереть белки, получится небольшой 'крабово-палочный "тортик, лучше делать с, вечера, чтоб ночь постоял в холодильнике, а утром подать к завтраку, (2 уп. кр. палочек, 5-8яиц, сваренных вкрутую, сыр любой,зелень и чеснок на ваше усмотрение, майонез), приятного всем аппетита и сладких снов!!!!

- 28 мая 23:46Не хочу обидеть, включите свою фантазию, я включила и написала, как бы я сделала и сделала, получилось вкусно!!!
всего хорошего вам. - 29 мая 04:44Я крабовые палочки ложу в кипяток на пару мин., и они разворачиваются, попробуйте.
- 29 мая 06:23Для того, чтобы палочки были эластичными и легко развернулись, нужно их замочить ненадолго в горячей воде. Рулетки нужно разрезать поперёк на три, четыре части, тогда их удобно будет есть. Получается очень вкусная закуска. Типа суши.
- 29 мая 09:07Кто? Воспитанный человек,так не напишет
- 29 мая 09:07Кто? Воспитанный человек,так не напишет
- 29 мая 10:40Больше похож на крабовый тортик. Наверное вкусно, можно попробовать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

️
Рецептомания
Изысканный рулет из крабовых палочек с сырно-желтковой начинкой
Ингредиенты для начинки:Сыр твердый - 200 грамм
Свежая зелень - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Желтки вареные - 4 штуки
Майонез - по вкусу
Крабовые палочки - 6 штук
Для декора:
Белки вареные - для украшения
Пошаговый рецепт:
Подготовка ингредиентов:
Отварите яйца вкрутую (около 10 минут)
Охладите, очистите и разделите на белки и желтки
Натрите сыр на мелкой терке
Мелко нарубите зелень
Пропустите чеснок через пресс
Приготовление начинки:
В миске смешайте тертый сыр
Добавьте измельченную зелень и чеснок
Введите желтки и майонез
Тщательно перемешайте до однородной консистенции
Формирование рулета:
Выберите крабовые палочки, которые легко разворачиваются
Аккуратно разверните каждую палочку
Распределите начинку тонким слоем
Сверните обратно в рулет
Уложите рулеты друг на друга
Украшение:
Натрите белки на мелкой терке
Посыпьте ими поверхность рулетов
При необходимости смажьте майонезом для лучшего крепления
Полезные советы:
Для более нежной консистенции можно добавить плавленый сыр
Чеснок можно заменить на свежий зеленый лук
Майонез можно заменить на сметану или йогурт
Для разнообразия добавьте в начинку измельченные орехи
Рулет лучше подавать охлажденным
Храните в холодильнике не более 24 часов
Для более яркого вкуса можно добавить молотый перец
Зелень можно использовать микс из укропа, петрушки и зеленого лука
Для декора можно использовать также крабовые палочки, нарезанные соломкой
Перед подачей дайте рулету постоять в холодильнике 30-40 минут