Комментарии

  • 1 июн 17:36
    Приготовление пышного омлета ничем не отличается от обычного. Главное, это яйца и молоко. Взбиваем три яйца с молоком. Досыпаем соли и приправ по вкусу. Взбиваем миксером хорошенько в течение 3 минут. Для данного омлета нам понадобится кипяток. Причем, не меньше литра. Если вы соберетесь готовить омлет на большую семью, тогда набирайте больше воды. Еще нам понадобятся 2 прочных пакета. В один заливаем жидкую омлетную смесь и туго завязываем. Кладем пакет с омлетом в другой пакет и также плотно завязываем. В кипящую воду кладем наш омлет в пакетах. Варим минут 25 на небольшом огне. По истечении времени, достаем омлет из кастрюли. Он должен быть плотный на ощупь. Пакеты открываем осторожно, ведь внутри находится обжигающий пар. Выкладываем на тарелку. Все готово, приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
  • 1 июн 17:36
    Молоко не нужно?
  • 1 июн 19:06
    За 25 минут и аппетит пропадёт так долго ждать
  • 1 июн 20:26
    Бред сивой кобылы .
  • 2 июн 17:50
    Вот странно. 🤔. Если бы наши любимые детсадовские советские повара так замарачивались, то того вкусного омлета, не было бы никогда.
  • 2 июн 17:55
    Единственное что, это омлет нужно взбить
  • 2 июн 17:55
    Венчиком
  • 2 июн 17:55
    Или двумя вилками
  • 3 июн 04:49
    спасибо !🤗
  • 4 июн 13:07
    Кошмар, пока приготовишь, завтракать не захочешь, вообщем чушь.....представляю повара в саду.....🤣🤣🤣
  • 10 июн 10:52
    Интересно просто рецепт омлета, лучше советую попробовать сделать майонезом и яйцом чтобы было вкусно получилось!!! 🥰🤗
  • 30 июн 17:42
    Омлет взбивается только вилкой!
  • 30 июн 18:12
    Не взбивать, а слегка размешать.
  • 30 июн 19:08
    Да вилкой сильно не разгонишься.