Комментарии
- 15 янв 13:10Вместо свежей капусты -- квашеная. Очень вкусно.
- 15 янв 13:13Я ещё в заливке потушу.. Получается смак .)
- 15 янв 16:16Чтобы не было изжоги, вместо муки добавьте крахмал,немного.
- 21 янв 22:11Голубцы - это фарш с любимыми специями , с рисом , завернутый в капустный лист . Я готовила по рецепту автора - очень вкусно , но нужно все называть своими именами - это овощные котлетки .
- 23 янв 14:54У автора ленивые голубцы ,с фаршем.у вас тушёная капуста с фаршем
- 23 янв 15:06Ингредиенты те же.
Только я не формирую котлетки.
Разница только в этом.
Просто мои ещё "ленивее " - 23 янв 15:09Посмотрите самый простой рецепт ленивых голубцов-он такой, как у меня.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Мой ленивый рецепт ленивых голубцов для самых ленивых, ну или у кого мало времени на готовку)
Ингредиенты:
⭐фарш 300 гр.
⭐капуста 200 гр.
⭐лук 1 шт.
⭐морковь 1 - 2 шт.
⭐чеснок 1 зубчик
⭐рис - 100 гр.
⭐яйцо 1 шт.
⭐петрушка
⭐Соль 1 ч.л.
⭐Специи по вкусу
⭐Соус: вода 300 мл., сметана 2-3 ст.л, кетчуп 2 ст.л., соль и перец по вкусу
✅Капусту, морковь, лук, чеснок измельчаем в блендере, смешиваем это с фаршем, добавляем отварной до полуготовности рис, петрушку, соль, специи, яйцо и все хорошо перемешиваем.
✅Формируем голубцы и выкладываем в форму с растительным маслом.
✅Делаем заливку из кипяченой воды, добавляем сметану, кечуп, перец, соль. Вливаем смесь.
✅Отправляем в духовку при 180 градусах на 40 - 45 минут.
Голубцы готовы!
Подаем с вашим любимым гарниром. А у меня это овощной салатик, капуста и огурцы.
Питайтесь правильно и полезно, подписывайтесь на блог, Ваша Тома Готовитдома 💚
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ, СОЧНЫЕ, ЛЮБИМЫЕ!