Комментарии
- 14 янв 11:31Тома ГотовитДомаА вы любите такой сыр? Я обожаю на завтрак, с чёрным хлебушком, форелью с/с и зеленью!
- 14 янв 15:22Ирина Калюжная ответила Томе ГотовитДомеЯ тоже так завтракаю и с черным хлебом
- 14 янв 22:15Наталья Светлая ответила Томе ГотовитДомеСпасибо за ваши рецепты!
- 14 янв 22:16Наталья СветлаяОни все заслуживают внимания!
- 15 янв 11:59Инна Антропова
- 15 янв 12:16Тома Готовитдома
ответила Наталье Светлой
Благодарю Вас, Наталья! Приятно слышать - 15 янв 12:16Тома Готовитдома
ответила Наталье Светлой
- 15 янв 21:52Елена Волкова-Карпенко
- 17 янв 12:28Nafisa Марченко
- 21 янв 09:13Галин@ Сотникова /КоняеваА ещё можно добавить мелко порезанный маринованный острый перчик! Вкуснооо!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Готовим крем - сыр "Филадельфия" дома!
Максимально простой рецепт сыра ВСЕГО ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ!
Ингредиенты:
✅ Молоко 3,2 % 600 - 650 мл.
✅ Сливки 10 % - 250 мл.
✅ Сок половинки лимона
Приготовление проще простого:
✅Ставим кастрюлю на огонь, вливаем молоко, сливки, доводим до кипения.
✅Выключаем огонь и вливаем сок лимона.
✅Затем процеживаем массу через марлю и хорошо отжимаем, чтобы слить сыворотку (ещё можно промыть холодной водой).
✅Получившуюся массу перекладываем в блендер, добавляем соль, взбиваем пару минут.
✅Доводим до состояния крема.
✅По желанию можно добавить зелень, специи или сушёные грибы.
Нежный сливочный сыр готов.
Хранится он до 10 дней в холодильнике.
Его можно добавлять в домашние роллы или подать на завтрак с хлебушком и огурчиком.
Обязательно сохраните себе этот рецепт и делитесь с друзьями!
Приятного аппетита, ваша Тома Готовитдома 💚