Комментарии
- 16 янв 07:08Очень люблю фаршированный 🫑 перец. А вы когда-нибудь пробовали фаршированный картофель??? Это нечто. Картофель моете, очистили и делаете углубление, как у перца и заполняете фаршем и тушите, а сердцевину картофеля можно использовать в виде гарнира🥔
- 18 янв 14:14А начинять картофель фаршем без риса. Из картофеля вынутого из середины картофелен можно сделать драники.
- 18 янв 16:57Очень люблю перцы фаршированные . летом всегда заготовки делаю замораживаю перцы и когда очень хочется достаю заготовки и фаршируешь. Очень вкусно.
- 18 янв 21:17Можно всё делать из середины картофеля. Фантазия в ваших руках. У меня получилось безвыходное положение. Ждала гостей на новоселье и решила сделать фаршированный 🫑 перец. И так получилось, что перца не осталось. Остался только фарш. А под рукой картофель. Вот и решила сделать. Всем гостям понравился именно фаршированный картофель🥔. Потом на детские дни рождения готовила. А ещё делала картофельный рулет с мясом. Вкусно
- 18 янв 21:21На зиму заготовки делаю полностью с фаршем перцы 🌶️ 🫑. В пакет по 6-7 шт и в морозилку. Зелень и овощи.
- 18 янв 23:07А ещё очень вкусные томаты(помидоры) фаршированные точно также как болгарский перец.Сердцевину вычищаем,начиняем также: фарш +лук+рис. Подливка: обжариваем на р.масле лук +сердцевина от томатов(по желанию можно добавить немного томатной пасты)+нашинкованная морковь +сахар+сметана и любимые специи. Заливаем этой зажаркой фаршированные помидоры и тушим до готовности. Подаём со сметаной.Приятного аппетита
️
- 19 янв 05:03В мультиварке на тушении очень вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Как приготовить идеальные фаршированные перцы?
Есть Секретный ингредиент!
Фаршированные ПЕРЦЫ!
Ингредиенты:
Перец болгарский 6 - 8 шт.
Фарш 300 - 400 гр.
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Рис 100 гр.
Помидор 2 - 3 шт.
Соль по вкусу
Хмели - сунели 1 ч.л.
Сахар 0,5 ч.л.
Сметана 3 - 4 ст.л.
Томатная паста 2 - 3 ст.л.
Приготовление:
✅ Перцы моем, отрезаем плодоножку и убираем внутренности;
❇ Отвариваем рис до полуготовности;
✅ Обжариваем лук с половиной натёртой моркови;
❇ Соединяем фарш, лук/морковь, рис, добавляем соль, специи;
✅ Фаршируем перцы;
❇ В кастрюлю выкладываем нарезанные помидоры и тушим с оставшейся морковью несколько минут;
✅ Затем выкладываем перцы и заливаем смесью из томатной пасты и воды; Доводим до кипения и убавляем огонь;
❇ Через 30 минут добавляем сметану и секретный ингредиент - сахар! Готовим ещё 20 минут.
Перцы готовы, подаём с хорошим настроением и сметанкой!
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚
#рецепты #вкусно #готовимдома #кулинария #суп #перцы