Комментарии
- 17 янв 14:22Тома ГотовитдомаЛюбите пиццу?
- 17 янв 14:45Татьяна Адмидина( Устьянцева) ответила Тома ГотовитдомаКак же её не любить? Ещё бы её кто приготовил!? Шучу конечно, для меня не проблема, с грибами никогда не делала. Тома вот к приезду мужа с вахты, постараюсь удивить его новым изобретением(вашим конечно, но ему не скажу, будто-то сама придумала 🤣.) Спасибо, удачи вам
.
- 17 янв 14:48Тома Готовитдома
ответила Татьяне Адмидиной( Устьянцевой)
Муж будет точно доволен! Благодарю Вас! И Вам всего самого доброго и счастья! - 17 янв 14:57Галия Искакова
- 17 янв 16:39Елена Корякова(Малиновская)Вау...какая красота!!!! Люблю пиццу и не только я....Томочка,Вы волшебница...Рецептик себе сохранила....Хотела полежать,да пойду делать пиццу.Уж ооочень хочется....аппетит нагнали мне..Спасибо!!!!!!!
- 17 янв 16:48Тома Готовитдома
ответила Елене Коряковой(Малиновской)
🤗 - 17 янв 16:56Наталья МыльниковаЯ люблю пиццу,но не готовлю сама,а надо бы.Грибы у меня свои шампиньон я не считаю грибом,исключительно беру в лесу🤣
🤣
- 18 янв 10:31Татьяна Петрухина
️
- 18 янв 12:31Лариса МаминаСпасибо. Давно хотелось попробовать самой сделать пиццу.
- 18 янв 14:02Ольга ШалагинаТак же делаю, только не додумалась тесто протыкать... Спасибо, попробую.
️
- 18 янв 15:35Антонина Кушнарева
- 21 янв 09:16Elena BurovaА силиконовый коврик надо смазать маслом или на сухой выкладывать тесто?
- 21 янв 09:31Тома Готовитдома
ответила Elena Burova
На сухой - 24 янв 10:42Елена кочукова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Хитрости моей вкусной ПИЦЦЫ 😉
А вы любите домашнюю пиццу? Делитесь в комментариях.
Любите ли вы пиццу как люблю её я? Сегодня поделюсь с вами своей любимой домашней пиццей.
Ингредиенты:
⭐слоёное дрожжевое тесто
⭐колбаса 100 гр.
⭐грибы 200 гр.
⭐сыр 150 гр.
⭐перец болгарский 1 шт.
⭐помидоры 3-4 шт.
⭐майонез, кетчуп
⭐специи (итальянские травы)
⭐укроп
✅грибы нарезаем тонкими слайсами
✅перец и помидоры небольшими кусочками
✅колбасу нарезаем тонкими кружочками (а можно и вообще без неё или заменить на фарш)
✅раскатываем слоеное дрожжевое тесто, выкладываем его на противень (я на противень кладу силиконовый коврик)
✅затем делаем вилочкой небольшие дырочки в тесте, чтобы не было пузырей и хорошо пропеклось
✅добавляем сверху майонез и кетчуп, распределяем по тесту
✅далее добавляем немного специй, лучше всего итальянские травы
✅раскладываем начинку. У меня это колбаса, грибы - шампиньоны, томаты и болгарский перчик
✅отправляем в духовку на 10 - 15 минут при 180 градусах
✅посыпаем натертым на мелкой терке сыром и отправляем в духовку ещё на 5 минут
💚Наша вкуснейшая пицца готова! Болгарский перец придаст пицце неповторимый вкус и аромат!
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚
#пицца #рецепты #еда #новости #готовимдома #ТомаГотовитдома