Комментарии
- 22 янв 20:21Тома ГотовитдомаЛюбите рыбку?
- 22 янв 21:11Ольга Пискунова (Максимова)Конечно. Люблю тушёную с овощами и в кляре.
- 22 янв 21:54Наталья Вахонина(Смоленцева) ответила Тома ГотовитдомаЛюбим)
- 22 янв 22:04Елена EрохинаСоус по-польски называется и Рыба в соусе по-польски!
- 22 янв 22:56НАТАЛИ )))Какой же он секретный, если из кулинарной книги выписан.
- 22 янв 23:03Галина БарышеваСегодня на ужин жарила рыбу. А про соус прочитала только что. 🙄 Завтра попробую сделать соус, рыба еще осталась. 🤗
- 23 янв 08:19Людмила Саламатина (Рамазанова)Хорошая книга,когда то тоже из нее рецепты брала.Теперь стоит на полке
- 23 янв 08:44НАТАЛИ )))Они без этого не могут.
- 23 янв 09:36НАТАЛИ )))Логическое мышление у них отсутствует. И не только логическое.
- 23 янв 09:44Наталья МыльниковаМожно с Судаком так приготовить
- 23 янв 09:48Тома Готовитдома
ответила Наталье Мыльниковой
Будет очень вкусно - 25 янв 04:12Татьяна Шумилина(Бочкарева)Такой соус с времен СССР подавали в столовых и кафе с блинами , еще делали в растопленное сливочное масло постенно вводили желток сырой, солили. Эти соусы называются один "польский" а другой "голландский"
- 25 янв 04:15Татьяна Шумилина(Бочкарева)Поправлю текст постепенно вводили желток чтобы не свернулся
- 25 янв 22:11Наталия Стоева (Черская) ответила Татьяне Шумилиной(Бочкаревой)Один из самых трудноприготавливаемых соусов! На 78 канале рассказали утром
- 29 янв 01:35Людмила ШуваловаПродукты не Советские не натуральные
- 1 фев 11:13Светлана КрутскихОй, моя книжка! До сих пор в неё заглядываю. Всё получается по ней идеально. Мама отдала её мне, когда я вышла замуж.
- 6 фев 15:48Анна Корольчук
- 6 фев 21:29CветLаnа DEINEKINA
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Рыба с секретным соусом из СССР!
Ингредиенты:
✅ филе трески
✅ соль/специи по вкусу
✅ сок лимона
Для соуса:
✅ яйца 2 шт.
✅ сливочное масло 100 гр.
✅ зелень петрушки
✅ лимонный сок
✅ соль
⭐Филе трески натираем солью и специями, сбрызгиваем лимонным соком.
⭐Можно приготовить в духовке или в мультипекаре!
⭐Смазываем растительным маслом гриль, выкладываем филе из рыбы, закрываем крышку и засекаем 10 - 15 минут.
⭐А пока приготовим секретный соус из кулинарной книги СССР, мелко нарезаем 2 яйца, сваренных вкрутую, смешиваем с растопленным сливочным маслом, добавляем сок лимона, петрушку и соль.
⭐Тем временем наша рыбка готова. Подаём с соусом.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚