Комментарии
- 28 янв 12:33Пиццу в Италии готовят из всего,что есть в холодильнике,это еда бедняков. Смотрела передачу,про популярную пиццерию итальянскую,там пиццу делали и с картошкой,и с жареной капустой,и с тыквой,и с рыбой,с артишоками и т.д и т.п.
- 30 янв 13:15Пиперонни такое слово наверное вам не знакомо
- 30 янв 21:58Тесто готовлю сама, а все остальное так же, единственное - никогда не добавляла перец,хотя очень люблю. Обязательно сделаю с перцем. Рецепт понравился)
- Комментарий удалён.
- 1 фев 07:18Какой пост, такой и коммент.
Про смех без причины слышали? - 1 фев 15:07Я злости и негатива не увидел Просто размышления и интерес
- 1 фев 15:16Начинка для пиццы может быть разнаяЯ использую фарш, нарезки ,колбасу ,перец болгарский и т д Учитываю вкусовые предпочтения едаков Некоторые не любят оливки Некоторые шампиньоны Пицца-это блюдо для проявления творческого, кулинарного подхода
- 5 фев 13:52Я готовлю пиццу на лаваше не тонком. Разрезать его на две половинки. А дальше все так же.
С лавашом дешевле и без дрожжей. - 5 фев 14:04Спасибо Тома. Пословица такая есть:
Голь на выдумки хитра. А у вас готовое
тесто, тоже хорошо. - 5 фев 14:10Часто нужно очень быстро что-то приготовить, такое тесто очень выручает!
- 21 мар 15:30Умница каждый делает по своему и получается у всех по разному но все равно получается вкусно
- 10 апр 08:15А в чём хитрость? Обычная пицца - содержимое твоего холодильника.
- 6 авг 19:23Пицца и есть разновидность открытого пирога.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Хитрости моей вкусной ПИЦЦЫ 😉
Побалуйте себя и близких в выходные!
Любите ли вы пиццу, как люблю её я? Сегодня поделюсь с вами своей любимой домашней пиццей. Садитесь поудобнее и запоминайте рецепт.
Ингредиенты:
⭐слоёное дрожжевое тесто
⭐колбаса 100 гр.
⭐грибы 200 гр.
⭐сыр 150 гр.
⭐перец болгарский 1 шт.
⭐помидоры 3-4 шт.
⭐майонез, кетчуп
⭐специи (итальянские травы)
⭐укроп
✅грибы нарезаем тонкими слайсами
✅перец и помидоры небольшими кусочками
✅колбасу нарезаем тонкими кружочками (а можно и вообще без неё)
✅раскатываем слоеное дрожжевое тесто, выкладываем его на противень (я на противень кладу силиконовый коврик)
✅затем делаем вилочкой небольшие дырочки в тесте, чтобы не было пузырей и хорошо пропеклось
✅добавляем сверху майонез и кетчуп, распределяем по тесту
✅далее добавляем немного специй, лучше всего итальянские травы
✅раскладываем начинку. У меня это колбаса, грибы - шампиньоны, томаты и болгарский перчик.
✅Отправляем в духовку на 10 - 15 минут при 180 градусах.
✅посыпаем натертым на мелкой терке сыром и отправляем в духовку ещё на 5 минут.
💚Наша вкуснейшая пицца готова! Болгарский перец и итальянские травы придадут пицце неповторимый вкус и аромат!
Делитесь в комментариях какие ингредиенты в пицце любите вы!
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 😉
#пицца #рецепты #еда #новости #готовимдома